Малиновое желе с пузырьками

19 рецептов

Муссовый малиновый торт с малиновым желе Муссовый малиновый торт с малиновым желе Для украшения торта приготовим Шоколадный Гляссаж. Для этого нам потребуются Сливки 33% (70 г), Вода (70 г), Сахар (100 г), Желатин листовой (5 г). 1)Желатин замачиваем в холодной воде. 2)Сливки подогреваем (я наливаю в мисочку и ставлю в другую мисочку поб... Ингредиенты: шоколадный гляссаж: сахар 100 г, какао 30 г, желатин листовой 5 г, вода 70 г, сливки 33% 70 г, малиновое желе: свежая или замороженная малина 150 г, сок 1/2 лайма, сахар 20 г, желатин листовой 5 г, миндально-шоколадный бисквит: сахар 30 г, какао 10 г, минда...

Торт "Малиновая эйфория" Торт "Малиновая эйфория" Желе лучше приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде (6 г). Нагреть 100 г малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Соединить с остальным (200 г) пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленну... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Желток яичный - 40 г, Джем (малиновый, для нанесения полосок), Сливки (35% взбить до устойчивых пиков) - 300 мл, Молоко сгущенное - 70 г, Мед (натуральный) - 100 г

Малиновое желе с пузырьками Малиновое желе с пузырьками Желатин замочить в холодной воде, затем просушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать 2 ст. ложки сока. Малину взбить в блендере в пюре (немного ягод оставить для украшения). Измельченную малину протереть через сито, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, с... Ингредиенты: свежая малина - 500 г, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сидр - 300 мл, пластины желатина - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт "малиновая эйфория" Торт "малиновая эйфория" 1. Приготовить накануне. Желатин замочить в холодной воде. Нагреть 100 гр малинового пюре и растворить в нем сахар и отжатый набухший желатин. Добавить в оставшееся 200 г пюре и хорошо перемешать. Поместить в форму 25 см в диаметре застеленную пищевой плёнк... Ингредиенты: бисквит джоконда с малиновым вареньем: 50 гр. миндальной муки, 50 гр. сахарной пудры, 40 гр. яичных желтков, 30 гр. яичных белков, 50 гр. яичных белков, 30 гр. сахарной пудры, малиновый джем для нанесения полосок, сахарная пудра для посыпки бисквита, сироп ...

Торт Малиновое облако Торт Малиновое облако Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (165-170 ºС). Приступайте к приготовлению бисквита. Подготовьте круглую форму Ø 28 см (у меня с антипригарным покрытием). Для этого вырежьте круг из антипригарной бумаги для выпечки, предварительно очертив на не... Ингредиенты: 1. Для бисквита: белый сахарный песок (желательно мелкий) 190 гр., пшеничная мука высшего сорта 130 гр., кукурузный крахмал 30 гр., лимонный сок 5 капель, соль маленькая щепотка, 2. Для крема: сливки жирностью 33 % (для взбивания) 500 гр., сахарный песок 20...

Панна-котта с апельсиновым желе Панна-котта с апельсиновым желе Сливки возьмите по жирности на своё усмотрение. Стручок ванили разрежьте на половину, достаньте тупой стороной ножа зёрнышки ванили. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды. Доведите сливки с сахаром и ванилью до первых пузырьков закипания. От... Ингредиенты: сахар - 125 г, ваниль в стручках - стручка, желатин листовой - 4 листа, сливки - 600 мл

Панна-котта с малиновым кули Панна-котта с малиновым кули Желатин развести в холодной воде для набухания. Помешивая, сливки, ванилин, сахар, цедру подогреть до появления пузырьков на краях кастрюли (не доводить до кипения). Положить желатин в сливки чтобы растворился.Перемешать. Слегка остудить, разлить по креманк... Ингредиенты: Ингредиенты: Для желе: 10 г желатина, 4 ст.ложек холодной воды (для разведения желатина), 400 г сливок 33%, 1 пачка ванилина, 2 ст. ложки сахара, цедра одного лимона, для украшения малина., для соуса (взбить в блендере): 150 г малины, сок 0,5 лимона, 2 ст. ...

Сливочно-малиновая панна котта Сливочно-малиновая панна котта Первые 15 грамм желатина замочить в небольшом количестве воды (чтобы только его покрыла), дать набухнуть. Прогреть до полного растворения. Сливки влить в кастрюльку, добавить ванилин, поставить на медленный огонь. Довести до кипения, но не кипятить! (это ко... Ингредиенты: ванилин - по вкусу, малина - 500 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, сливки 20% - 500 мл

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной Основные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...

Торт "Малиновая шкатулка" Торт "Малиновая шкатулка" Сначала начнем готовить крем. Готовить его совсем не сложно. Но займет процесс несколько часов. Йогурт можно использовать любой. Если с добавками, то сахар можно не класть. Застелить дуршлаг ситцевой тканью в два слоя, положить его на другую посуду. Вылить ... Ингредиенты: малина - 250 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г, йогурт - 1 л, сметана 20% - 200 г, сахар - стакана, малина - 250 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., мука - 110 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко...

Загрузка