Малиново сметанный тарт с кукурузными хлопьями

2 рецепта

Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Малиново-сметанный тарт с кукурузными хлопьями Для этого рецепта нам понадобится спелая и ароматная малина. Вот какая красавица выросла у меня на участке. Начнем с приготовления коржа. Кукурузные хлопья измельчить руками. На водяной бане растопить белый шоколад. Смешать кукурузные хлопья, растопленный ш... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 120 г, Стружка кокосовая - 30 г, Шоколад белый - 200 г, Желатин - 30 г, Сметана - 300 г, Сливки (Жирные) - 150 мл, Сахар (Фруктовый сахар от ТМ Мистраль) - 80 г, Малина - 400 г, Вода - 100 мл

Малиновый тарт "С Днем Рождения, Юлия Высоцкая" Малиновый тарт "С Днем Рождения, Юлия Высоцкая" Приготовить песочное тесто. Сливочное масло достать из холодильника, дать нагреться до комнатной температуры, нарезать на небольшие кубики. Масло не должно быть замороженным и в то же время слишком мягким. Кубики будут прекрасно резаться и держать форму, но... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 125 г, Сливочное масло - 75 г, Желток - 1 шт., Сахарная пудра - 50 г, НАЧИНКА: Малина свежая - 300 г, Диетический творог - 300 г, Сметана жирная - 150 г, Сахарная пудра - 60 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, Хлопья миндаля - 50 г