Малиново ореховый десерт

94 рецепта

Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Малиново-ореховый пирог с кукурузной мукой Для начинки я взяла джемы Махеевъ "Клюквенный" и "Малиновый" Для теста смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соду, соль. Добавить размягченное сливочное масло. Пальцами растереть мучную смесь с маслом до получения крошки. Яйца сле... Ингредиенты: Джем (Махеевъ "Малиновый") - 200 г, Джем (Махеевъ "Клюквенный") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Мука кукурузная - 80 г, Орехи грецкие (обжарить и крупно порубить) - 50 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар ...

Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Малиново-ореховые корзиночки Гарфилд Вот собственно то, о чём я писала в аннотации. Итак, собрали ягоды и бежим домой готовить вкусняшку. Ягоды пересыпаем в дуршлаг и промываем водой. Если вы знаете, что такое застрявшие в зубах малиновые косточки, то смысл этого шага объяснять не надо. Берём ... Ингредиенты: Малина (свежая) - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Орехи кедровые - 2 ст. л.

Малиново-ореховый десерт Малиново-ореховый десерт Замочите орехи и финики на 12 часов. В блендере смешайте 0,5 стакана воды после замачивания фиников, финики, орехи и малину до однородного состояния. Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - 130 г, Финики - 190 г, Малина - 90 г

Малиново-ореховое пирожное Малиново-ореховое пирожное Ингредиенты для приготовления пирожных. Приготовим тесто для пирожных. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем. Перемалываем обжаренные орехи (миндаль или грецкие) в кофемолке до пастообразной однородности. Смешиваем яйца (70 г) и сахар (45 г) и взбиваем ... Ингредиенты: для пирожных, мука — 60 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., яйца куриные — 70 г, сахар — 55 г, масло сливочное — 55 г, мед — 1 ч.л., орехи (миндаль или грецкие) — 50 г, стружка кокосовая — 2 ст.л., для глазури, сливки 20% — 100 мл, малина протертая с сахаром — 2 ст...

Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Торт малиново-миндальный "Нам два годика" Начнем с кремов: Крем малиновый: Малину протереть через сито, смешать с частью сахара . Дать постоять немного Затем смешать с холодным молоком. Поставить на огонь и греть, постоянно помешивая. Не кипятить. Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой, ванильн... Ингредиенты: Стакан 250, Коржи: 8 яиц, 8 ст л сахара, 8 ст л муки, 2 стакана молотых миндальных орехов, Крем малиновый: 6 желтков, 0.6 л молока, 1 + 0.5 стакана сахара, 4 ст л муки, 2 ч л ванильного сахара, Протертая малина, Крем миндальный: 5 желтков, 0.5 л молока, 1 с...

Торт "Малиновый ноктюрн" Торт "Малиновый ноктюрн" Гречневый бисквит. Я готовила торт в форме Буше объемом 1600 мл, размеры 25*9*7см. Указанного количества ингредиентов для бисквита хватит на 2 таких торта, а то и на 3. Поэтому в следующий раз сокращу их вдвое. Гречневой муки у нас нет, гречку я перемолола ... Ингредиенты: Мука гречневая - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 20 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 10 г, Шоколад темный - 30 г, Пюре ягодное (малиновое) - 270 г, Сахар - 240 г, Агар-агар - 8 г, Вода - 2 ст. л., Сахар...

Миндальное печенье с малиновым джемом Миндальное печенье с малиновым джемом Измельчаем в блендере миндаль до состояния мелкой крошки (порошка). Добавляем корицу, кардамон, соль и разрыхлитель Миксером взбиваем сахар с размягченным до комнатной температуры сливочным маслом Добавляем яйцо и аккуратно перемешиваем. Смешиваем ореховую... Ингредиенты: Джем (малиновый ТМ "Махеевъ") - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 440 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка) - 1, Сахар - 125 г, Корица - 1 ч. л., Кардамон (щепотка) - 2, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудр...

Кофейно-малиновый торт Кофейно-малиновый торт Наши ингредиенты На день раньше приготавливаем кофейный крем. В кастрюлю с толстым дном вливаем сливки, поломанный белый шоколад и четыре столовые ложки растворимого кофе. Ставим на средний огонь и подогреваем, периодически помешивая, до полного растворени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Сахар (мелкий) - 330, Орехи лесные - 250 г, Кофе растворимый - 5 ст. л., Яйцо куриное (желки отдельно от белков) - 7 шт, Сливки (36%) - 600 г, Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Малина (свежая) - ...

Банановый хлеб с малиновым маслом Банановый хлеб с малиновым маслом В маленькой сковороде на среднем огне растопите одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте измельченные орехи, 1/2 чайной ложки корицы, столовую ложку сахара. Поджарьте смесь, помешивая, до выделения ароматов, около 3-5 минут. Снимите с огня. В миске с... Ингредиенты: Масло сливочное (100 грамм) - 7 ст. л., Орехи - 1/2 стак., Корица - 1,5 ч. л., Сахар (+ 1 ст.л.) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильная эс...

Гранола и десерт из нее Гранола и десерт из нее 1. Духовку разогреть до 170С. Хлопья всыпать в чашку. 2. Добавить миндаль и семечки. Влить масло и мед. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить полученную смесь. Выпекать до золотистого цвета, несколько раз их перемешав и посолив. 4. В конце до... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Сахар коричневый - 25 г, Изюм - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Соль - 1\4 ч. л., Вишня (вяленая) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 1\2 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л.

Загрузка