Малиновая пастила с сахарной пудрой

43 рецепта

Малиновая пастила с сахарной пудрой Малиновая пастила с сахарной пудрой Засыпать в дуршлаг малину, подставить под проточную воду, дать стечь. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Поставить ее томиться в духовку на полчаса. Дать немного остыть. Протереть ягоды до состояния пюре через сито. Малиновый сок перемешать с пюре. Поста... Ингредиенты: малина - 1 кг, малиновый сок - 1 л, сахарная пудра, масло растительное

Малиновые квадратики Малиновые квадратики К муке добавить нарезаненое на кубики холодное сливочное масло. Растереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и ваниль. Влить яйцо. Замесить тесто руками до однородности, стараясь не вымешивать слишком долго. Можно приготовить тесто в кухонном комбай... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (малиновое) - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Вода - 1...3 ст. л.

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Для соуса измельчить малину с сахаром. И протереть через сито ( чтобы избавиться от косточек). Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник. Это можно сделать за пару дней до приготовления торта. Для сиропа поместить воду и сахар в маленькую кастрюлю ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Вода (холодная) - 120 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (300 г) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соус (малиновый) - 120 мл, Сахарная пудра - 30 г, Малина - 300 г, Миндаль (очищенный, измельченный) - 20 г, Малина...

Пастила из малины Пастила из малины Приготовим малину и сахар. Высыпаем малину в чашку и пюрируем с помощью блендера. Протираем через сито, чтобы убрать часть косточек. Добавляем сахар и перемешиваем. Ставим малиновое пюре на огонь и доводим до кипения, прогреваем 10-15 минут до растворения с... Ингредиенты: малина - 1 кг, сахар - 100 г, сахарная пудра - 1 ч. л., мята - 1 веточка

Домашняя розовая пастила Домашняя розовая пастила Агар-агар замочить в смеси розовой и чистой воды. Яблоки очистить от семян и запечь до мягкости в духовке при 180 градусах, слегка остудить, сбить в блендере, полученное пюре протереть через сито В яблочное пюре добавить малиновый сок и 300 г сахара, взбить... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 5 штук, Малиновый сок - 3 столовые ложки, Сахар - 460 г, Яичный белок - 1 штука, Агар-агар - 1,5 чайные ложки, Розовая вода - 1 столовая ложка, Вода - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Пирог с малиновым джемом и корицей Пирог с малиновым джемом и корицей Готовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты (мука, пекарский порошок, какао, корица, очищенный и измельченный миндаль, сахар). Я беру коричневый сахар (предварительно измельчаю в пудру).Миндаль дроблю очень мелко, в пасту. К сухой смеси добавим молоко, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Молоко (тесто) - 4 ст. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (тесто) - 150 г, Миндаль (те...

Клубничная пастила Клубничная пастила Вымытую, сухую клубнику пюрируем в блендере. Клубничное пюре протереть через сито. Замочить желатин. Готовим итальянскую меренгу. Сахар, инвертный сироп и воду помещаем в сотейник. Перемешиваем и ставим на средний огонь, варим до температуры 116-118 градусо... Ингредиенты: клубничное пюре - 80 г, сахарная пудра - 50 г, желатин - 6 г, лимонный сок - 1 ч. л., клубничное пюре - 75 г, сахар - 200 г, глюкоза - 38 г, вода - 75 мл, лимонный сок - 2 ст. л., розовая вода - 1 ст. л., желатин - 11 г, сахарная пудра - 1 ст. л., кукурузны...

Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой Шоколадные пирожные с шоколадной пастой и клубникой 1. Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом. 3. Взбить яйца (4 шт) с сахаром (200 гр), добавить просеянную муку (100 гр) и какао (80 гр) и перемешать до однородной массы. 4. Добавьте в тесто сливочное масло (185 гр)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 80 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Клубника

Австрийское печенье с малиновым вареньем Австрийское печенье с малиновым вареньем Тонкое миндальное тесто с наполнителем из малинового варенья. Можно использовать варенье из черной смородины, ну а если не придерживаться традиций, тогда подойдет любое. Можно использовать готовую миндальную муку или более ароматный вариант — это запечь оре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Куриные желтки 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Сэндвич с бананом, шоколадной пастой и малиной Сэндвич с бананом, шоколадной пастой и малиной Подсушить кусочки хлеба в духовке или тостере. Банан порезать кольцами. Собираем сэндвич: кусочек хлеба мажем шоколадной пастой, сверху выкладываем банан, поливаем малиновым вареньем. Украшение: вырезать трафарет (в данном случае 2 сердечка). Хлеб, которым ... Ингредиенты: хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка, банан - 1 шт., шоколадная паста, малиновое варенье, свежая или замороженная малина - 5 ягод, сахарная пудра для украшения

Загрузка