Малиновая пастила

108 рецептов

Малиновая пастила с сахарной пудрой Малиновая пастила с сахарной пудрой Засыпать в дуршлаг малину, подставить под проточную воду, дать стечь. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Поставить ее томиться в духовку на полчаса. Дать немного остыть. Протереть ягоды до состояния пюре через сито. Малиновый сок перемешать с пюре. Поста... Ингредиенты: малина - 1 кг, малиновый сок - 1 л, сахарная пудра, масло растительное

Малиновая пастила Малиновая пастила Расскажу вам, как приготовить малиновую пастилу, но вы можете взять любые ягоды, которые любите. Кстати, подойдут не только свежие, но и замороженные. Обязательно рекомендую протирать пюре через сито перед тем, как сушить. Тогда пастила будет более нежной, ... Ингредиенты: Малина 250 Грамм, Сахар 70 Грамм (по вкусу), Растительное масло 1/2 Чайных ложки

Малиново-фисташковое буше «Признание» Малиново-фисташковое буше «Признание» Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар, миндальную муку, затем яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Я дополнительно капнула 1 каплю зеленого красит... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 2 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, краситель пищевой зеленый - 1 капля, малиновое пюре - 40 г, сливки 33-35% - 35 мл, сахар ...

Малиновые квадратики Малиновые квадратики К муке добавить нарезаненое на кубики холодное сливочное масло. Растереть в мелкую крошку. Добавить сахарную пудру и ваниль. Влить яйцо. Замесить тесто руками до однородности, стараясь не вымешивать слишком долго. Можно приготовить тесто в кухонном комбай... Ингредиенты: Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Варенье (малиновое) - 200 г, Сахарная пудра - 300 г, Вода - 1...3 ст. л.

Домашняя розовая пастила Домашняя розовая пастила Агар-агар замочить в смеси розовой и чистой воды. Яблоки очистить от семян и запечь до мягкости в духовке при 180 градусах, слегка остудить, сбить в блендере, полученное пюре протереть через сито В яблочное пюре добавить малиновый сок и 300 г сахара, взбить... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 5 штук, Малиновый сок - 3 столовые ложки, Сахар - 460 г, Яичный белок - 1 штука, Агар-агар - 1,5 чайные ложки, Розовая вода - 1 столовая ложка, Вода - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом Для соуса измельчить малину с сахаром. И протереть через сито ( чтобы избавиться от косточек). Накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник. Это можно сделать за пару дней до приготовления торта. Для сиропа поместить воду и сахар в маленькую кастрюлю ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Сахар - 80 г, Вода (холодная) - 120 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (300 г) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соус (малиновый) - 120 мл, Сахарная пудра - 30 г, Малина - 300 г, Миндаль (очищенный, измельченный) - 20 г, Малина...

Пирог с малиновым джемом и корицей Пирог с малиновым джемом и корицей Готовим тесто: смешаем все сухие ингредиенты (мука, пекарский порошок, какао, корица, очищенный и измельченный миндаль, сахар). Я беру коричневый сахар (предварительно измельчаю в пудру).Миндаль дроблю очень мелко, в пасту. К сухой смеси добавим молоко, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Порошок пекарский (тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Молоко (тесто) - 4 ст. л., Корица (тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (тесто) - 150 г, Миндаль (те...

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Малиновые блины Малиновые блины 2 ст. л. малинового варенья 1 яйцо 8 ст.л. муки 300 мл. молока 6 ст. л. растительного масла щепотка соли Яйцо взбить с вареньем и с солью, добавить молоко продолжая мешать, муку и в конце растительное масло. Дать отдохнуть минуть 10. Ингредиенты: варенье малиновое, молоко, яйцо, сахар, мука, соль, масло растительное

Малиновые блины с творогом Малиновые блины с творогом Для блинов: (10 штук не слишком тонких получается) 3 яйца (мелких, или 2 средних) 300 мл молока 100 мл малинового сиропа (или любого другого) 5 ст.л. сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 - 300 гр муки (будете смотреть сколько надо... Ингредиенты: яйца, молоко, малиновый сироп, сахар, растительное масло, ванильный сахар, мука, творожная масса или творог

Загрузка