Малиновая манная каша мусс

6 рецептов

Малиновая манная каша-мусс Малиновая манная каша-мусс Для работы нам понадобится малина (у меня замороженная), вода, сахар, манная крупа. В кастрюле соединить малину (100 г) и 150 мл воды. Довести до кипения и проварить под крышкой, на небольшом огне, 3-4 минуты. Отвар слить, а мякоть малины протереть сквозь м... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа манная - 30 г, Малина замороженная - 100 г, Сахар - 50 г

Малиновый мусс Малиновый мусс 1. В небольшой сотейник влить воду и добавить перетёртую малину. 2. Довести до слабого кипения. Добавить сахар и корицу. 3. Процедить полученный морс и влить обратно. 4. Постоянно помешивая венчиком, добавляем манку. 5. Варим 1 минуту на слабом огне. 6. Гот... Ингредиенты: малина свежая или мороженная – 150 г., крупа манная – 50 г., вода – 150 г., сахар – 30 г., корица

Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Семолиново-малиновый торт "Манго-манго" Продукты для бисквитного коржа Яйца взбиваем с сахаром, смешиваем с разрыхлителем, просеянной мукой и крахмалом Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо вымешиваем Форму прокладываем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом и выливаем тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Крахмал картофельный (в тесто) - 40 г, Сахарная пудра (в манго мусс) - 6 ст. л., Манго (в манго мусс) - 3 шт, Масло сливочное (в тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 пакет., Бел...

Малиновый мусс из манной крупы Малиновый мусс из манной крупы Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения. Остальные ягоды измельчаем блендером. Выжимаем сок, используя марлю. Жмых от малины кладем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 стаканами воды. Добавляем сахар. Доводим до кипен... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из малины), Малина - 2 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 1 стак.

Малиновый мусс с манной крупой Малиновый мусс с манной крупой 1. Подготавливаем продукты. 2. В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения. 3. Остальные ягоды измельчаем блендером. 4. Выжимаем сок, используя марлю. 5. Жмых от малины кладем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 стаканами воды. Добавляем сахар. До... Ингредиенты: малина — 2 ст, крупа манная (тм мистраль )— 0,5 ст, сахар ( универсальный тм мистраль )— 1 ст, мята

Малиновый мусс с мятой или мятное малиновое мороженое: 2 в 1! Малиновый мусс с мятой или мятное малиновое мороженое: 2 в 1! Малину протереть через сито, сок убрать в холодильник, жмых залить водой, довести до кипения, добавить веточки мяты, варить 5-7 минут. Процедить. В процеженную воду добавить манную крупу и сварить густую кашу. Добавить сахар, размешать. Остудить до комнатно... Ингредиенты: 200 гр. малины, 0.5 л воды, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. манной крупы, 2-3 веточки мяты