Малиновая заправка

114 рецептов

Малиновая заправка Малиновая заправка Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в и... Ингредиенты: Малина 70 Грамм, Лук репчатый 10-15 Грамм (измельчённый ), Белый винный уксус 60 Миллилитров, Оливковое масло 120 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Салат из телятины с малиновой заправкой. Салат из телятины с малиновой заправкой. 1. Духовку разогреть до 180С. Мясо посолить, поперчить, смазать оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем довести до готовности в духовке. Остудить и нарезать ломтиками. 2. Перец нарезать кубиком, Лук н... Ингредиенты: 300 гр. телятины или говядины, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, 1 красный сладкий перец, половинка ялтинской луковицы, 100 гр. пекинской капусты, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 зубок чеснока (по желанию), чер...

Салат из свеклы с малиновым соусом Салат из свеклы с малиновым соусом Если не считать время на запекание свеклы, то приготовить этот салат можно за 10 минут. Свеклу я запекаю в духовке при 200*С примерно час. Время зависит от ее размера. После того, как свекла немного остынет, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками Фету т... Ингредиенты: Свекла (примерно 600 гр) - 1 шт, Фета (или козий сыр) - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Джем (малиновый) - 2 ст. л.

Салат с малиновой заправкой Салат с малиновой заправкой Салатные листья промыть, обсушить и крупно нарезать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде, 10 мин. Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить... Ингредиенты: грецкие орехи – 4-6 шт., сыр с голубой плесенью – 100 г., листья салата романо – 3-4 шт., кочан салата лолло-россо – 1 шт., масло грецкого ореха – 4 ст. л., соль – по вкусу, свежие ягоды малины – 125 г., уксус винный красный – 2 ст. л.

Малиновый уксус Малиновый уксус Малину перебрать, помыть и обсушить. Сложить в стеклянную банку и залить винным уксусом так, чтобы покрыть ягоды. Закрыть плотно и убрать в тёмное, прохладное место на 2 недели. Затем процедить через ткань и разлить по чистым бутылочкам. Всё, малиновый уксу... Ингредиенты: На 600 г малины, 400 мл белого винного уксуса, сахар по желанию

Сырный салат с малиновой заправкой Сырный салат с малиновой заправкой Сначала приготовим заправку. Продукты, которые нам понадобятся Малину измельчаем в пюре с помощью блэндера В малину добавляем горчичный порошок, сахар, соль, черный перец, мак, лимонный сок, виноградный уксус, мелко порезаный зеленый лук. Перемешиваем все д... Ингредиенты: Малина (можно брать свежемороженую) - 180 г, Масло оливковое - 200 мл, Мак - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Порошок горчичный - 1 ч. л., Лук зеленый - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат - по вкусу, Руккола - по в...

Сельдь в малиновом уксусе Сельдь в малиновом уксусе Лук замаринуем заранее. Луковицу очистить, нарезать кольцами. И замаринуем в смеси малинового уксуса и воды 1:1. Уксус здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/33050/ . Селедку освободим от косточек и снимем шкурку. Нарежем кусочками и уложим в селедочни... Ингредиенты: Смесь перцев (свежемолотая, для заправки, по вкусу ), Лук репчатый - 1 шт, Вода (для маринования лука) - 100 мл, Укроп - 1 пуч.

Малиновый уксус № 2 Малиновый уксус № 2 Перебрать малину, при необходимости вымыть и тщательно обсушить (я не мыла, т.к. малина была только собрана, тем более, малину мыть не рекомендуют перед заготовкой), засыпать её в банку или бутылку, добавить горошины перца и базилик. Залить уксусом. Настаив... Ингредиенты: Малина - 150 г, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Базилик (несколько листочков), Уксус (винный, белый) - 500 мл

Жареный камамбер с малиновым соусом Жареный камамбер с малиновым соусом Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки. Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Сыр режем дольками. На разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и быстро об... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Кунжут - 25 г, Оливковое масло - 50 мл, Малиновое варенье - 50 г, Лимонный сок - 15 мл, Смесь салатных листьев - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из тыквы с ароматной заправкой Салат из тыквы с ароматной заправкой Тыкву натереть на тёрке, я использую "для корейкой моркови", но подойдёт любая. Приготовить заправку: чеснок выдавить, смешать с оливковым маслом, малиновым уксусом (мне его презентовала Ниночка barska), соевый соус, и горчицу. Если использовать л... Ингредиенты: Тыква (сырая) - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (малиновый или винный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Чеснок (или лук) - 1 зуб., Перец душистый (свежемолотый)

Загрузка