Малиновая горчица

50 рецептов

Рождественская ветчина с малиновой горчицей Рождественская ветчина с малиновой горчицей Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону. Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в... Ингредиенты: Малиновое варенье - 1 стакан, Дижонская горчица - стакана, Свиной окорок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Малиновая горчица Малиновая горчица Если у Вас замороженная малина, как у меня, необходимо предварительно ее разморозить. Протереть через сито, нам жмых не нужен. Добавить соль, перец, горчичный порошок и мед. Поставить на огонь и проварить в течение 5 минут до получения нужной консистенции (... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 200 г, Порошок горчичный - 2.5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Зернистая горчица Зернистая горчица Отмерьте все ингредиенты. Понадобятся семена жёлтой и чёрной горчицы. Жёлтую (или белую) горчицу можно приобрести в любом магазине, а чёрную - в отделах индийских специй. Малиновый уксус я готовила сама по рецепту с сайта (всё просто: залить малину уксусом ... Ингредиенты: горчица семена - 3 ст. л., горчичный порошок - 50 г, соль - 2 ч. л., малиновый уксус - 45 мл, мед - 3 ч. л., вода - 120 мл, розмарин - 1 щепотка, горчица желтая семена - 3 ст. л.

Свиные отбивные с малиновым джемом Свиные отбивные с малиновым джемом Встряхнуть отбивные мукой. В небольшой емкости смешать горчицу,джем и ябл.уксус.Отставить в сторону. Разогреть олив.масло на сковороде на сред.огне.Добавить отбивные и обжаривать до готовности. Смешанную горчицу поставить на огонь и варить помешивая несколь... Ингредиенты: 4 свиные отбивные с костью, 2 стол.л муки, 1/3 стак.медов.горчицы, 1/4 стак.малинов.джем, 2 стол.л яблоч.уксус, 1 стол.л олив.масло

Малиновые эскалопы Малиновые эскалопы Смешиваем в блендере малину и кислое молоко. Эскалопы натираем солью и перцем, складываем в глубокую миску. Заливаем соусом и оставляем на полчаса мариноваться. Складываем эскалопы в сковородку в один слой, заливаем соусом. Нагреваем до максимальной темпе... Ингредиенты: Эскалоп - 6 шт, Малина - 1 стак., Молоко (пахты, кефира…) - 0.5 л, Соль, Перец черный (молотый)

Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо 1. 1. Для приготовления английского крема с горчицей соедините в сотейнике молоко, сливки и семена ванили, доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте яйца с желтками, сахаром и медом. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, помешивая. Перелейте сме... Ингредиенты: английский крем с горчицей, 20 гр. молока, 56 гр. сливок 35%, 1 стручка ванили, 24 гр. желтков, 9 гр. яиц, слегка взбитых, 8 гр. сахара, 8 гр. меда, 6 гр. какао масла, 15 гр. дижонской горчицы, песочное тесто с дуккой, 75 гр. коричневого сахара, 75 гр. слив...

Семга с малиной и рукколой Семга с малиной и рукколой 1. Сначала приготовим соус. В пиале смешать горчицу, масло, уксус, сахар и майонез. Хорошо размешаем, чтоб сахар растворился. Рукколу и малину вымыть, обсушить. 2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить половину соуса. Поставить... Ингредиенты: Семга - 200 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Майонез (я готовлю домашний) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Малина (горсть), Руккола (горсть)

Свежий салат с индейкой, персиками и фетой Свежий салат с индейкой, персиками и фетой Персики нарезать дольками и обжарить на сковороде-гриль до образования карамельной корочки. В миску выложить салатный микс. Приготовить заправку, смешав половину лимона, 1 ст. л. горчицы, оливковое масло и свежемолотый перец. Полить частью заправки салатный... Ингредиенты: персики - 1 шт., салатный микс - 1 упаковка, лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, перец свежемолотый смесь - по вкусу, индейка - 200 г, фета - 100 г

Куриная грудка с карамелизированным яблоком Куриная грудка с карамелизированным яблоком Заранее готовим соус: https://www.povarenok.ru/recipes/show/85361/ Это мой соус. Только в этот раз я его немного усовершенствовала. Добавила при варке к вину соцветия гвоздики, молотый имбирь, мускатный орех и душистый перец горошком. После того как перетер... Ингредиенты: Яблоко (у меня были небольшие) - 3 шт, Мята (по вкусу), Масло сливочное (для карамелизации) - 50 г, Мед, Горчица (у меня американская), Сахар (для карамели) - 3 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу)

Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом Мясо индейки прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком.Копчёный сыр «рамзес» и сладкий перец натереть на крупной терке. Вбить два яйца и перемешать с фаршем.Добавить соль, молотую паприку, черный перец и манную крупу, дать фаршу немного постоять,... Ингредиенты: 500 г голени индейки без кости, 200 г свежей малины, 1 сладкий красный перец, 50 г копченого сыра "рамзес", 2 репчатые луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. молотой паприки, 1 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. красного ви...

Загрузка