Малина под кокосовым покрывалом

2 рецепта

Малина под кокосовым покрывалом Малина под кокосовым покрывалом Подготовить продукты для приготовления десерта. Малину не мыть! Порционные формочки смазать сливочным маслом, выложить на дно малину - по 50 г. Перемешать крахмал с сахаром. Половиной сухой смеси посыпать малину. Затем выложить второй слой. Посыпать оставше... Ингредиенты: Малина свежая - 300 г, Белки яичные - 2 шт., Стружка кокосовая - 60 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - для смазывания форм, Крахмал - 2 ч.л., Сахар - 50 г

Кулич во имя Любви Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...