Маленькие котлеты с плавленым сыром

37 рецептов

Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с плавленым сыром Через мясорубку пропустить сырки, филе, чеснок, зеленый лук, зелень. Размешать. Вбить яйцо, добавить сметану или майонез, посыпать перцем, солью. Сформировать маленькие котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Куриные котлеты с плавленым сыром можно кушать. В... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез/сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп/петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, специи

Маленькие котлеты с плавленым сыром Маленькие котлеты с плавленым сыром Берем фарш. Можно сделать самим, можно купить готовый. Так же понадобятся яйцо и сыр (его необходимо нарезать небольшими кусочками). Подготовить панировочные сухари. В фарш добавляем соль, перец, яйцо и все хорошенько перемешиваем. Лук (зеленый) мелко реже... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр плавленый - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Сделать фарш. Для этого перекрутить в мясорубке щук и луковицы несколько раз.Добавить яйца, рубленную зелень , панировочные сухари. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку плавленного сыра. Жарить на сковороде. Подават... Ингредиенты: ок. 2 кг щук, 3 маленьких луковиц, 2 ст.л. панировочные сухари, 2 яйца, зелень(укроп, петрушка), соль, манная крупа, плавленный сыр.

Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Рубленые куриные котлеты с плавленым сыром Филе нарезать средними кубиками. Морковь натереть на крупной терке, сырки - на мелкой. Все соединить, добавить майонез, крахмал, специи, измельченный чеснок, яйцо и посолить. Полученную смесь поставить в холодильник на пару часов ( а еще лучше на ночь. Зате... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Сырок плавленый (Дружба) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Майонез - 200 г, Специи (черный перец, базилик, мускатный орех) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Котлеты «Малышки» из куриного филе с сыром Котлеты «Малышки» из куриного филе с сыром Пропустить через мясорубку куриное филе, плавленые сырки, зелень, чеснок и зеленый лук. Перемешать. Добавить сырое яйцо, сметану или майонез, соль и перец – по вкусу. Сформовать маленькие котлеты «Малышки», обвалять в панировочных сухарях и обжарить. Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез/сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп/петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый

салат Дружба с плавленным сыром чесноком и свеклой салат Дружба с плавленным сыром чесноком и свеклой Сырно-свекольный салат "Дружба" с чесноком - отличный пример того, как прочно вошедшая за последние десятилетия в русскую кухню повседневная еда может стать праздничной. Одна из моих приятельниц славится своим умением быстро приготовить просто шикарный стол... Ингредиенты: Свекла - 500 гр, Майонез ( провансаль ) - 100 гр

Аранчини с сыром Аранчини с сыром Для приготовления аранчини берём такие продукты: рис отварной, яйца, плавленый сыр, масло сливочное, масло подсолнечное, укроп сушёный, куркуму, соль, сухари панировочные. Сливочное масло кладём в тарелку и растапливаем в микроволновой печи. Рис кладём в гл... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 50 г, Рис длиннозернистый - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Укроп сухой - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото Для приготовления котлет нам нужен будет куриный фарш, немного соли и чёрного молотого перца, лук, чеснок, плавленый колбасный сыр и майонез - для сырной начинки. Обжарим их на растительном масле - так котлеты получаются румяными и с хрустящей сочной корочк... Ингредиенты: Куриный фарш (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Лук репчатый (0.5 шт.), Чеснок (4 г.), Колбасный сыр (70 г.), Майонез (3 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Котлеты "Петр I" Котлеты "Петр I" Особый вкус нашим котлеткам придает свиное сало, и сразу хочу оговориться: не стоит опасаться сочетания рыба/сало, оно в этом блюде СОВЕРШЕННО не чувствуется!)) Итак, замачиваем булочку в теплом молоке Прокручиваем через мясорубку рыбу, лук, сало, сырой кар... Ингредиенты: Хек - 500 г, Окунь морской - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булочка - 1 шт, Картофель (если крупный - 1 шт, мелкий - 2), Молоко - 150 мл, Сало (свиное, свежее) - 150 г, Сыр плавленый (треугольнички) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Гречневые котлеты с мясом курицы Гречневые котлеты с мясом курицы Необходимые продукты. Отварная греча (или гречневые хлопья), 2 сырых яйца, куриное мясо (у меня голень), соответственно без кожи, луковица. Готовим фарш, очищаем от кожи голень, удаляем кость и пропускаем через блендер. Лук чистим, также пропускаем на средн... Ингредиенты: Яйцо куриное (Яйцо сырое в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (В фарш.) - 1 шт, Орех мускатный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Перец черный (В фарш.) - 1/2 ч. л., Соль (По вкусу в фарш.) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки.) - 3 ст. л.

Загрузка