Маковый торт новогодний

21 рецепт

Маковый торт Новогодний Маковый торт Новогодний [b]Тесто.[/b] В чашке взбить сах.песок и яйца Добавить молотый мак, лимонную цедру, ваниль, размешать затем добавить сметану, кокосовую стружку, масло заранее растопить, остудить до комнат.t, добавить вместе с мукой. Аккуратно перемешать ложкой (делаю дерев... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто ) - 150 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Стружка кокосовая (тесто) - 1 стак., Мак (молотый, тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сметана (тесто...

Маковый торт с заварным кремом Маковый торт с заварным кремом Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы, затем добавляем растопленное сливочное масло комнатной температуры. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной посуде: мука, мак, ванилин. Аккуратно вмешиваем жидкие ингредиенты в сухие. Тесто выкла... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мак - 130 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 100 г, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 1.5 стакан, яичный желток - 2 шт., мука - 5 ст.л., ванилин - 1 щепотка, мак - 1 ст.л., мармелад -...

Торт «Королевский» с сухофруктами Торт «Королевский» с сухофруктами Сделать корж: соединить и размешать муку, яйцо, сахар, сметанку, соду гашенную уксусом (разрыхлитель), положить мак. Так же сделать еще корж, положить изюм, в третий добавить орехи или чернослив. Выпечь и охладить коржи. Приготовить крем: масло взбить со сг... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сметана - 1,5 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, чернослив - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, мак - 1/2 стакана, разрыхлитель - 3 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко сгущеное вареное - 1 банка, фрукты

Маковый торт с вареной сгущенкой Маковый торт с вареной сгущенкой Смешать сухие ингредиенты для теста как мука, разрыхлитель, сухой мак. Две формы одного размера как 22-23 см, вырежем круги из бумаги для выпечки, смажем дно формы, выложить круги и вновь смазать маслом дно. Разогреть духовку до 180°С. Смешать отдельно смет... Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 345 г, разрыхлитель - 4 ч. л., мак - 1 стакан, орехи - стакана, сметана жирная - 1 стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 1 стакана, сахарные кондитерские украшения - по вкусу, ш...

Новогодний торт Последний день календаря Новогодний торт Последний день календаря [b]Коржи:[/b] Сахар и ванильный сахар взбить с яйцом. Добавить сметану и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и хорошенько перемешать. Добавить добавку в зависимости от вкуса коржа. [b]Крем:[/b] Сливки взбить до крепких пиков. Добавить банку варёной сг... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи лесные (молотые - Ореховый корж) - 1 стак., Мак (Маковый корж) - 1 стак., Какао-порошок (Шоколадный ко...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Торт "Новогоднее настроение" Торт "Новогоднее настроение" Для шоколадного коржа: отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. В отдельной миске растереть сахар, желтки и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель теста и какао. Аккуратно ввести белки, чтобы получилось одн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мак - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Масло растительное - 30 мл, Мука пшенична...

Торт «новогодний» Торт «новогодний» Мак распарить в небольшом количестве воды. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, мягкое масло, 1 ст. л. уксуса. Аккуратно перемешать. Разделить на 2 части. В первую часть добавить какао, измельченные орехи. Во вторую часть добавить распаренный мак. В пол... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 200 мл. кефира, 100 гр. масла или маргарина, 100 гр. сахара, 2 ст.л. какао, 3-4 ст.л. мака, 200 гр. грецких орехов, мука, сода, уксус, для крема: 500 мл. сметаны, 200 гр. сахара, 20 гр. желатина, 50 гр. кипяченой воды

Торт «Роскошный сметанник» Торт «Роскошный сметанник» Для коржей нам понадобятся такие продукты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана не меньше 15 % жирности, разрыхлитель, какао порошок, фундук, чернослив, мак. Для украшения и пропитки коржей возьмите ликёр Бейлис (или сахарный сироп), молочный шокола... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мак - 2.5 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 350 г, Сметана - 400 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Чернослив - 50 г, Яйца куриные - 4 шт., Бейлис - 80 мл, Какао порошок - 3 ч. л., Сливки - 10 мл, Шоколад мо...

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Загрузка