Маковый рулет на творожном тесте

60 рецептов

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Маковый рулет с творожным кремом "по четыре". Маковый рулет с творожным кремом "по четыре". Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков, не переставая взбивать, добавить по-одному желтки. Муку соединить с сахаром и аккуратно примешать ложкой. Так же аккуратно примешать мак. Противень застелить бумагой для выпечки, выли... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 4 ст.л. мака, крем: 300 гр. творога, 5-6 ст.л. сливок 33%, 3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. горького шоколада, глазурь: 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны

Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке Готовится маковый рулет из слоеного теста в мультиварке очень просто. Достаточно сделать начинку, выложить ее на раскатанное тесто, свернуть в рулет и выложить в чашу. Все. Остальную работу за вас выполнит «чудо техники» мультиварка. Итак, приступаем. Снача... Ингредиенты: 50 грамм мака, 50 грамм сахара, 500 грамм слоеного теста.

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Начинка: Сварить мак на слабом огне 20 минут в молоке (до полного впитывания молока) Дать маку остыть, смешать с сахаром и изюмом (промытым и обсушенным) Тесто: Муку смешать с гашенной содой, сахаром и солью. Влить молоко, масло. Перемешать. Добавить творог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (у меня 9%) - 125 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 50 г, Молоко - 75 мл, Масло растительное - 75 мл, Соль - 1 щепот., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мак - 100 г, Изюм - 50 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Д...

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет В чашке смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и цедру. Натереть сливочное масло из морозилки на тёрке крупной. Перемешать и разбить яйцо. Добавить творог (сухой). Быстро замесить тесто. Если понадобится добавить ложку сметаны. Завернуть тесто в пакет, сле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог - 200 г, Сметана (можно заменить холодной водой) - 1 ст. л., Масло сливочное (из морозилки) - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Цедра лимона (1 лимона) - по вкусу, Сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль (слегка обжарить ...

Штрудель с маком из творожного теста Штрудель с маком из творожного теста Перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар (50гр -тесто, 120гр-начинка) - 170 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мак - 200 г, Молоко - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Изюм (по вкусу)

Творожно-маковый рулет Творожно-маковый рулет Разогреть духовку до 180°C. Застелить противень бумагой для выпечки. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, цедру одного лимона. Добавить натертое на терке холодное масло. Перемешать, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Положить сливочный сыр или творог... Ингредиенты: сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мак - 150 г, молоко - 150 г, сахар - 65 г, сыр сливочный - 226 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., минда...

Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Приготовила творожное тесто, рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/, брала пол-порции. В тесто при замесе добавить цедру лимона. Тесто скатать в колобок и поставить на час в холод (можно и меньше) это мои начинки Колобок разделить на 2 ча... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (творожное), Мак (готовая начинка) - 1 пач., Орехи (готовая начинка) - 1 пач.

Загрузка