Маковый пирог с клубникой

8 рецептов

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Нежный маково-ореховый пирог Нежный маково-ореховый пирог Мак залить горячим молоком,добавить чайную ложку меда и дать настояться 15-20 минут. Масло хорошо растереть с сахаром. Добавить по одному яйца,перемешать. Мак хорошо отжать,чтобы избавиться от излишка молока.И добавить в масляно-яичную смесь.Туда же добавит... Ингредиенты: сметана 20-30% - 600 мл, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин порошковый - 10 г, вода - 100 мл, клубника - по вкусу, масло сливочное - 150 г, сахар - 130 г, яйцо - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 100 г, молоко - 100...

Маково-ореховый пирог в мультиварке Маково-ореховый пирог в мультиварке Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой пены. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Орехи измельчаем. Грецких орехов у меня было мало, и я от души добавила семечки подсолнуха. Используем любимые орехи или их смесь. Как только получили... Ингредиенты: мука - 150 г, йогурт греческий - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, мак - 100 г, орехи - 100 г, семечки - 70 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 10 г

Пироги «Как бабушка научила» Пироги «Как бабушка научила» Во-первых, надо запастись хорошим настроением:) Дрожжевое тесто очень тонко чувствует и чутко реагирует на посторонние раздражители, поэтому к процессу его приготовления надо подходить со всей ответственностью, но не стоит пугаться — получится у всех. Подог... Ингредиенты: мука - 1800 г, молоко - 1 л, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахар - по вкусу, ванилин - 1 упаковка, яблоки - 1200 г, сахар - по вкусу, крахмал -...

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Все наши ингредиенты. Я пекла бисквит в мультиварке. Перед началом работы с тестом ее нужно разогреть. Я поставила на режим"подогрев". Если печете в духовке -разогреваем ее до 180 градусов. Кроме этого перед началом работы мак нужно залить кипятко... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Цедра апельсина (один средний апельсин), Сода ( я не гасила) - 1 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Клубника - 10 шт

Творожник с маком и миндалем Творожник с маком и миндалем Для теста: муку пшеничную просеять, добавить миндальной муки и растереть с маслом и сахаром в крошку. Две трети получившейся крошки выложить в форму 24 см для выпечки и утрамбовать, сформировав высокие бортики, поставить в холодильник. Для начинки 50 г минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, творог - 250 г, мак - 150 г, манная крупа - 130 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., миндаль - 50 г, сахар ванильный - 1 пак...

Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое). Пока тесто подходит, сделайте маковую начинку... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 220 мл теплой воды, Для начинки: 150 г мака, 70 г жидкого меда, 50 г сахара, У меня готовая начинка, Абрикосовый джем, Клуб...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.