Маковый бисквит с безе

44 рецепта

Маковый бисквит Маковый бисквит Форму смазать маслом + застелить бумагой. Если печете в силиконовой форме, то можно запечь без бумаги, т.к. во время готовки бумага отстает от стенок формы и верхние края бисквита немного деформируются, выпекаются не по силиконовой форме. С другой стороны, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 4 столовые ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Мак - 1,5 столовые ложки

Торт маково-кокосовый "Пьяница" Торт маково-кокосовый "Пьяница" На форму 22х28 Маково-кокосовая основа : Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. Под конец взбивания добавить сахарную пудру, добавить пекарский порошок (разрыхлитель) и аккуратно перемешать. Добавить кокосовую стру... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 150 г, Мак - 150 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Бисквит (круглый) - 100 г, Водка - 150 мл, Варенье (Черносморо...

Маковый бисквит с безе. Маковый бисквит с безе. Яйца растереть с сахаром добела (я отдельно взбила белки с половиной сахара и отдельно желтки с оставшимся сахаром). В желток добавить мак, сметану и хорошо взбить.Оставить на 20 мин. В конце добавить муки и соды. Дно формы посыпать панировочными сухарями и... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, мука пшеничная - 300 граммов, сахар - 250 граммов, сметана - 250 граммов, сода - 0.5 ч. ложки, мак - 100 граммов

Маковый торт Маковый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с половиной нормы сахарной пудры. Продолжая взбивать, по одному добавить желтки и молоко. Смешать муку с маком и осторожно соединить с тестом. Взбить белки с оставшейся сахарной пудрой до пиков и лопаткой вмешат... Ингредиенты: Масло сливочное (150 гр.бисквит, 400 гр.крем) - 550 г, Сахарная пудра (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 100 г, Мак (бисквит) - 200 г, Молоко (бисквит) - 2 ст. л., Белок яичный (белковый корж) - 5 шт, Сахар (бе...

Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Торт с маком орехами изюмом шоколадный бисквит Ингредиенты для теста Взбиваем яйца, добавляем сахар Теперь добавляем сметану, гашеную соду, просеиваем муку и всыпаем постепенно. Замешиваем нежное тесто, очень густая сметана. Делим его на 3 части. В первую часть добавляем какао Вторая часть будет с маком... Ингредиенты: Мука (может больше) - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 500 мл, Яйца - 6 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (без горки, гашеная) - 2 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Мак пищевой (запареный) - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Сгущенное ...

Маковый пирог с орехами "Искушение" Маковый пирог с орехами "Искушение" Мак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), ц...

Торт "Панчо"(маковый) Торт "Панчо"(маковый) Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут... Ингредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., ...

Рулет с маково-лимонной начинкой Рулет с маково-лимонной начинкой Взбейте яичные белки с сахаром в пену, желтки - отдельно вилкой, затем аккуратно по ложечке переложите белки в желтки, не переставая взбивать. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Ванильный сахар, Лимон - 1 шт, Лист лавровый (для сиропа), Гвоздика (для сиропа), Мак (готовая маковая начинка)

"Брошеный бисквит" или бисквит по-польски "Брошеный бисквит" или бисквит по-польски Кусковой сахар "Мистраль" измельчить в ступке. Измельчается без особого труда, практически в пудру. Очень удобно использовать такой мелкий сахар для выпечки, особенно для приготовления бисквитов. Форму диаметром 20-24 см застелить пергаментом, сма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар кусковой ( Мистраль ) - 180 г, Ванилин - 1 пакет., Мак - 1 горст., Уксус - 2 ч. л.

Маковый торт Маковый торт 3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у... Ингредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно ...

Загрузка