Маково цитрусовый рулет

8 рецептов

Маково-цитрусовый рулет Маково-цитрусовый рулет Тесто: в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, щепотку соли и немного муки, накрыть полотенцем пускай постоит. Затем добавить все остальные ингредиенты, замесить тесто, и оставить его отдыхать накрытым 30 мин. Начинка: Мак и изюм залить кипятком на... Ингредиенты: Для теста: 1 ст молока, 3 яйца, 0,5 ст подсолнечного масла, 0,5 ст сахара, 1 ст л сухих дрожжей, щепотка соли, 2 пак ванильного сахара, 700 гр муки, Для начинки: 300-400 гр мака, 0,5 ст изюма, 0,5 ст грецкого ореха, 0,5 ст сахара, 0,5 ч л молотого мускатног...

Цитрусово-маковый бисквитный рулет Цитрусово-маковый бисквитный рулет Яйца взбить с сахаром до бела. Постепенно добавить мак, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сухое молоко и разрыхлитель. Ввести в тесто и быстро смешать на высоких оборотах миксера. Это бискв... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар белый - 5 ст. л., мак - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сухое молоко - 5 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., ванильный стручок - 2 шт., годжи - по вкусу, творог 5% - 250 г, сливки 33-3...

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..

Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Рулет-подкова и плетенка с маковой начинкой Очень хотелось испечь что-нибудь с маковой начинкой, да чтоб покрасившее и поинтересней В итоге родилось из сборных идей и рецептов))) Представляю вашему вниманию Рулет-подкову и Плетенку с маковой начинкой. Идея плетенки с начинкой подсмотрена мной в журна... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, ванилин, сливочное масло, растительное масло, сухие дрожжи, молотый имбирь, изюм, цедра цитрусовых, мак, кунжут..

Начинка маковая для десертов Начинка маковая для десертов Начните процесс с растирания мака. Сделать это можно как в ступке, так и в кофемолке, например. И только после этого приступайте к непосредственному приготовлению начинки. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить немного ванили или корицы для аромат... Ингредиенты: Мак 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками 50 г масла растопить в молоке. Дать остыть примерно до 40 градусов. Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара. Муку просеять со щепоткой соли, добавить 2 яйца, а также масляно-молочную и дрожжевую массы. Вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для п... Ингредиенты: 50 г сливочного масла + 1 ст.л., 125 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 350 г муки (может уйти больше), 3 яйца, 500 г готовой маковой массы, 50 г кедровых орешков + 1 ст.л., 5 ст.л. амаретто, щепотка соли, , Разъемная форма диаметром 18 ...

Маковый пирог «жизнь, как зебра…» Маковый пирог «жизнь, как зебра…» Мой муж очень уважает выпечку с маком и я, листая старые журналы Лиза, наткнулась на рецепт этого замечательного пирога. Растворить в теплом молоке дрожжи и 25 г сахарного песка. Оставить на 10 минут в тёплом месте. Тем временем смешать просеянную муку, с... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. молотой корицы, тёртая цедра одного лимона (у меня лимонная эссенция), 50 гр. сахарного песка, 20 гр. свежих дрожжей (у меня 10 гр. сухих), 250 мл. теплого молока, 125 гр. мягкого сл...

Плетёнка с орехами и шоколадом Плетёнка с орехами и шоколадом Для приготовления плетёнки возьмём муку (я взяла 450 грамм, но, возможно, понадобится чуть больше), сливочное масло, растительное масло, тёплое молоко, свежие дрожжи, сметана, сахар, соль, ванилин. Свежие дрожжи развести в тёплом молоке и добавить 1 чайную ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи свежие - 27 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Конфитюр абрикосовый - 130 мл, Орехи грецкие - 130 г, ...