Маковая масса

867 рецептов

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Маковый пирог с клубникой Маковый пирог с клубникой Приготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Взбиваем масло с сахаром, в конце добавляем ванильный экстракт. не прекращая взбивать, добавляем по одному яйца. Затем — сметану, кокосовую стружку, готовую маковую начинку и цедру лимона. ... Ингредиенты: маковая масса - 200 г, сахар - 130 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сметана 20% - 150 г, кокосовая стружка - 40 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., клубника - 300 г, мята - 1 веточка, шокол...

Пасха лимонная с маковой начинкой Пасха лимонная с маковой начинкой Отмерьте все ингредиенты для пасхи в одной емкости, кроме мака и лимонной цедры. Используя блендер, взбейте творог в пышную однородную без комочков массу. Разделите творожную массу на две части. В одну часть положите готовую маковую начинку (продается в суп... Ингредиенты: творог - 600 г, сливочное масло - 100 г, сметана 25% - 100 г, сахар - 100 г, маковая масса - 150 г, лимонная цедра - 1 ч. л.

Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой Для песочного теста всыпать в миску муку, добавить нарезанное кусочками масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Замесить тесто. Разделить на 3 шарика и поместить в морозильную камеру. Для начинки порошковый пудинг смешать с 6 ст.л. сахара и развести в 100 м... Ингредиенты: Для песочного теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 желтка, , Для творожного теста: 175 г нежирного творога, 175 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 3 ч.л. подсолнечного м...

Торт Маково-вишневый аромат Торт Маково-вишневый аромат Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть. Добавить муку и порошок для печения. Замесить тесто и разделить на три части. К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить. Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 600 г, Желток яичный (для теста) - 6 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пач., Мак (к маковой массе) - 2 стак., Какао-порошок (к 1/3 части теста) - 2 ст. л., Вишня (консервированная), Сухари панировочные|Панировка, Белок...

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

И снова мак.... пирог-торт "маковая пена" (вариант) И снова мак.... пирог-торт "маковая пена" (вариант) Муку просеять (я начинаю с 1,5 стакана муки, добавить разрыхлитель. Натереть на крупной терке на муку маргарин, посыпать сахаром. Добавить желтки и сметану и замесить быстро мягкое песочное тесто. Если надо, то по ходу добавлять муку. (Долго не месить, а то... Ингредиенты: тесто: 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сметаны, 3 желтка (если яйца маленькие, то 4), 200 гр. холодного маргарина, 1 ст. сахара, мука - сколько тесто возьмет, маковая масса: 2,5 ст. мака, 1,5 ст. молока, 2 ст.л. мягкого масла, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. раз...

Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Подготавливаем ингредиенты по списку. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 500 г, маргарин - 75 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, соль - 1 г, маковая масса - 500 г

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Маковая масса Маковая масса Для приготовления маковой массы нам понадобится изюм, апельсиновые цукаты, грецкие орехи, мак, сахар, ванильный сахар, белки. Мак промыть в воде. Откинуть на сито. Орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки. Изюм перебрать, помыть и просушить. Цу... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 50 г, Изюм светлый - 80 г, Мак - 300 г, Орехи грецкие - 80 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка