Макаруны в домашних условиях

6 рецептов

Макаруны в домашних условиях Макаруны в домашних условиях Сразу оговорюсь: прошу не путать модное нынче миндальное печенье французской кухни "МакарОн" с этим десертом американской кухни - "МакарУн"! Общего между ними - НИЧЕГО! Могу сказать одно - любители всего кокосового оценят десерт по достоинству! Чтобы пригот... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 240 г, Сгущенное молоко - 1 банка (380 г), Миндальный экстракт - 1 ч.л., Яичные белки - 2 шт.

Шоколадные макаруны Шоколадные макаруны Шоколадные макаруны в домашних условиях приготовить совершенно несложно. Однако очень важно дать настояться яичным белкам при комнатной температуре в течение 28 часов. То есть приготовление шоколадных макарун всегда планируется заранее. Непосредственное при... Ингредиенты: Какао 3 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек, Шоколадный крем Nutella - По вкусу

Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использованием, чтобы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Миндальная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Пищевой краситель (розовый) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята - 10 шт.

Макаронс с желе из кураги Макаронс с желе из кураги Готовим желе. Заливаем курагу горячей водой, настаиваем минуты четыре. Воду сливаем, а курагу взбиваем в пюре блендером. Заливаем водой желатин, пусть набухает. Пюре из кураги перекладываем в кастрюльку и греем на среднем огне, но до кипения не доводим. Всы... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 50 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Миндальная мука - 110 гр, Соль - по вкусу, Пищевой краситель (желтый) - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Курага - 250 гр, Желатин (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ром - 3 стол.л.

Пирожное "Макарони" Пирожное "Макарони" Эти пирожные получаются очень красивыми. Проявив фантазию, вы можете сделать разноцветные вкусняшки, добавив красители разных цветов. А в качестве наполнителя для прослойки можно выбирать всевозможные кремы и джемы. В миксере смешайте миндальную муку с саха... Ингредиенты: Белки яичные 165 Грамм, Сахарная пудра 255 Грамм, Сахарный песок 270 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Пищевой краситель По вкусу, Джем или крем По вкусу (для прослойки макарунов)

Муссовый торт три шоколада на сливках Муссовый торт три шоколада на сливках Для бисквита яйца разделяем на желтки и белки. В сотейник кладем сливочное масло и шоколад. Растапливаем до однородности на малом огне (или на водяной бане), постоянно помешивая. Желтки взбиваем с ванильным сахаром. к желткам, не переставая взбивать, тонкой... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар (сахар с натуральной ванилью) - 15 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Соль (на кончике ножа) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Темный шоколад - 200 гр, Сливки жирные ...