Макароны с чечевицей и помидорами

26 рецептов

Паста с чечевицей и помидорами Паста с чечевицей и помидорами Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Помидоры нарезать большими кусочками. Растительное масло подогреть, выложить лук с чесноком, добавить соевый соус. Чечевицу отварить до готовности. В сковороду... Ингредиенты: Чечевица (пестрая) - 100 г, Соль - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Вок от Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3,5 ст. л., Тмин (молотый) - по вкусу, Кориандр ...

Макароны с чечевицей и помидорами Макароны с чечевицей и помидорами Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю, добавьте воду, отварите до готовности (15 минут). Откиньте отварную чечевицу на дуршлаг. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Жареный лук выложите из сковороды. Чеснок очист... Ингредиенты: макаронные изделия (фузилли) - 50 г, чечевица - 50 г, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3-4 ст. л., тмин-щепотка, куркума - щепотка, кориандр молотый - щепотка, смесь перцев - по вкусу, соль - по вкусу

Макароны с чечевицей и овощами Макароны с чечевицей и овощами Лук репчатый и чеснок нарезать произвольно. Обжарить на сковороде с добавление растительного масла до золотистого цвета. Затем в сковороду добавить нарезанный кубиками помидор. Жарить около 5 минут, посолить. Отварить чечевицу, согласно инструкции на упаков... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Чечевица (ТМ Мистраль Персидская ) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Нам понадобится чечевица Пардина пестрая (можете брать любой другой сорт) от фирмы Мистраль. Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой. Отвариваем чечевицу - она должна быть ma non troppo – «достаточно, но... Ингредиенты: Чечевица (Пардина от Мистраль) - 100 г, Паста - 150 г, Креветки - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Макароны с чечевицей Макароны с чечевицей Чечевицу варить 2 минуты, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать набухнуть в течение 1 часа, воду сцедить. Лук и чеснок мелко порубить, шпинат нарезать полосками. Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив семена. Ов... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., шпинат - 200 г, чечевица красная - 200 г, спирали Макфа - 400 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст....

«Ушки» с чечевицей «Ушки» с чечевицей Залейте чечевицу водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Снимите с плиты и оставьте на 1 час набухать. Спустя 45 минут порубите лук и чеснок. Очистите тыкву, помойте и обсушите помидоры. Нарежьте тыкву... Ингредиенты: чечевица красная - 200 граммов, лук красный - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, тыква - 300 граммов, помидоры - 2 штуки, масло оливковое - 1.5 ст. ложки, макаронные изделия - 400 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 30 граммов

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Обжарить его слегка в небольшой кастрюле с добавлением небольшого количества оливкового масла (1.5 ст.л.). Консервированную чечевицу как следует промойте и слейте, добавьте в кастрюлю к луку. Перемешайте все в течение од... Ингредиенты: чечевица - 250 г, лук зеленый - 3 стебля, помидоры протертые пассата - 250 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, пармезан - 2 ст. л., макароны-бабочки (farfalle) мини - 220 г

Постные макароны в чечевичном соусе рецепт с фото Постные макароны в чечевичном соусе рецепт с фото Две маленьких или одну крупную луковицу нарезать полукольцами и пассировать. Крупный помидор бланшировать, снять с него кожицу и порезать кубиком. К готовому луку добавить помидор, притушить все минут 5. Добавить соль, перец, чечевицу, перемешать и прокалит... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Чечевица (150 г.), Вода (2.5 л.), Макароны (200 г.), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Закуска из чечевицы Черная богиня Закуска из чечевицы Черная богиня На днях, в супермаркете, я была совершенно очарована новым для меня продуктом - черной чечевицей. Она так похожа на черную икру, к тому же еще и называется "Белуга":), так что сразу решила, что буду готовить закуску со вкусом черной икры. Вот, посмотрите н... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 0,5 стак., Маслины (без косточек) - 1 бан., Анчоусы (в масле) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin; по вкусу)

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Загрузка