Макароны с чесноком и пряными травамиОтвариваем макароны. Затем откидываем их на дуршлаг и промываем холодной водой. На сковороде с разогретым маслом обжариваем раздавленные зубчики чеснока и травы. В полученный соус выкладываем макароны и добавляем немного соевого соуса. Обжариваем несколько ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (кому какие больше нравятся) - 150 г, Чеснок (на любителя) - 5 зуб., Приправа (я брала базилик, орегано, тимьян и т.п.), Соевый соус - 3 ст. л.
Минестроне с макаронами в мультиваркеНалить в чашу масло, прогреть на режиме «Жарка». Обжарить до прозрачности кубики лука. Кабачок очистить и нарезать на кубики, положить к луку. Добавить орегано, кусочки помидора без кожицы мелко порубленные острым ножом, влить немного воды, перемешать. Пору...Ингредиенты: фасоль - 1 банка, помидоры - 3 шт., кабачки - 1 шт., макароны - стакана, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки, смесь пряных трав, орегано, сыр пармезан тертый
Рататуй с макаронамиБаклажаны помыть и нарезать кубиками 2,5*2,5 см. Переложить вместе с крупно нарезанными цуккини в друшлаг, посыпать солью и дать настояться в течении 30 минут. Тофу нарезать кубиками и смешать с соевым соусом, 1/...Ингредиенты: баклажан - 1 шт., цуккини - 2 шт., сыр тофу - 200 г, семена кунжута - 2 ч. ложки, сладкий перец - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон овощной - 2/3 стакана, помидоры - 3 шт., травы пряные - 1 ст. ложка, макаронные изделия "Макфа" фигурные - 250 г,...
Пряный соус из помидоров и слив с чесноком на зимуПодготовить все необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Помидоры помыть, сливы помыть и извлечь из них косточки. Пропустить помидоры со сливами через мясорубку. Поместить прокрученные помидоры и сливы в кастрюлю с толстыми стенками, поставить на ог...Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Сливы - 2 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 8 стол.л., Уксус (Уксус используйте 9%-ный.) - 6 стол.л., Чеснок - 12 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Душистый перец - 5 шт., Гвоздика - 5 шт., Итальянские травы - 2 стол.л.
Разноцветные бантики с тушенкой и пряными травами рецепт с фотоРазноцветные бантики, которые на самом деле называются фарфалле, могут сделать блюдо сочным и праздничным. Даже, если это привычные всем макароны с тушенкой! Для приготовления блюда нам необходимо взять разноцветные макароны-бантики, домашнюю говяжью тушен...Ингредиенты: Паста фарфалле (200 г.), Тушенка говяжья (250 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.)
Курица с чеснокомРазогреть духовку до 120*С, в курицу запихнуть 4 зубка чеснока нечищенного. Туда же, в курицу, 2 веточки розмарина.. Положить в гусятницу, вокруг курицы обложить остальным чесноком. Посолить, поперчить и залить вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку н...Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Чеснок (нечищенный) - 10-12 зуб., Розмарин (веточки) - 4 шт, Вино белое сухое - 300 мл, Масло сливочное - 50 г
Итальянский Минестроне с копченостямиФасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы. У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков. Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок. Порезать грудинк...Ингредиенты: бульон - 2 л, грудинка копченая - 320 г, фасоль красная - 120 г, фасоль белая - 120 г, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик - 1 пучок, смесь пряных трав - 1 ч.л., лук репчатый, макароны, зелень
Брюшина свиная в духовкеНесколько советов: при покупке выбирайте свиную брюшину со светло-розовым цветом мяса и белым цветом сала; прослойка сала не должна быть слишком большой; готовить такой рулет лучше из незамороженного мяса; кусок брюшины не нужно вымачивать в воде, а всего л...Ингредиенты: Брюшина свиная 1,5 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Специи для свинины По вкусу, Сушеные пряные травы По вкусу, Перец красный острый молотый По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Фриттата с помидорамиПомидоры разрезаем пополам. Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем помидоры. На каждую половинку выдавливаем зубчик чеснока. Ставим в духовку под гриль на 10 минут. Заранее отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке или используем остатки об...Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, макаронные изделия - 150 г, яйца куриные - 8 шт., пармезан - 30 г, итальянские травы - 2 ч. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, помидоры - 2 шт.