Макароны с пармезаном

1674 рецепта

Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Сливочный соус для макарон с пармезаном и плавленым сыром Наливаем сливки в сотейник и подогреваем на среднем огне. До кипения доводить не нужно. Добавляем в горячие сливки тертый пармезан (50 гр) и плавленный сыр. Затем интенсивно перемешиваем, солим и перчим. По тягучести наш соус похож на сметану. При желании м... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Плавленый сыр - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка из макарон, фарша и сыра Запеканка из макарон, фарша и сыра Классическое итальянское блюдо из макарон, с томатным соусом и сыром. Все ингредиенты укладываю в форму для запекания и отправляю в духовку - все прост! Подавайте такую запеканку сразу после приготовления. Можно использовать любые виды пасты, домашний или п... Ингредиенты: Макароны 450 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Розмарин 2 Штуки, Итальянские специи 1 Ст. ложка, Хлопья чили 0,5 Чайных ложки, Томатный соус 900 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Пармезан 200 Грамм

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Макароны, фаршированные фаршем Макароны, фаршированные фаршем Полагаю, вы уже слышали о том, что макароны можно начинять, ну а если нет, то сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны фаршированные фаршем. Это блюдо невероятно вкусное и при этом очень эффектно смотрится на столе, так что отлично подойдет для праз... Ингредиенты: Макароны ракушки 500 Грамм, Фарш 350 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Зелень петрушки 15 Грамм, Зелень базилика 10 Грамм, Соус Бешамель 1200 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По...

Макароны с белыми грибами Макароны с белыми грибами Необходимые ингредиенты Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчаем Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом Лук мелко режем Чеснок к этому времени уже отдал свой аромат - выкладываем лук. О... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Петрушка (2-3 веточки) - по вкусу, ...

Макароны Россини Макароны Россини Приготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари

Макаронная запеканка с овощами и курицей Макаронная запеканка с овощами и курицей Подготовим овощи. Сладкий перец режем кубиком со стороной 1-1,5 см, лук режем полукольцами. Помидоры опускаем на пару минут в кипящую воду, затем в холодную, снимаем шкурку. Режем помидоры мелкими брусочками. Куриную запечённую грудку режем мелкими кусочкам... Ингредиенты: макаронные изделия "Nordic" с зародышами пшеницы - 350 г, куриная грудка запечённая - 200 г, помидор - 3 шт., перец сладкий зелёный крупный - 1 шт.(200 г), лук - 1/2 шт., чеснок - 2 зубчика, твёрдый сыр - 80-90 г, моцарелла - 250 г, приправа Песто с томатам...

Макароны, запеченные с сыром Макароны, запеченные с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками, положить их в миску и полить растопленным сливочным маслом (50 г). Отставить в сторонку. Растопить оставшееся масло в кастрюле с высокими стенками и добавить муку. Обжарить, помешивая пару минут. Молоко (сливки) хорошенько н... Ингредиенты: Белый хлеб - 6 ломтиков, Макароны (отварить) - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Молоко (сливки 10% - 20%) - 1 л., Мука - 100 г, Сыр Чеддр - 200 гр, Сыр Пармезан - 150 гр, Соль - 2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Молотый чёрный перец - 1 щепотка

Салат с макаронами, тунцом и авокадо Салат с макаронами, тунцом и авокадо Подготовить все продукты. Авокадо очистить в последнюю очередь, чтобы не потемнело. Параллельно поставить вариться макароны (у меня из цельнозерновой муки). Эту порцию я готовила, чтобы взять завтра с собой на работу. Выложить на блюдо макароны, сверху &mda... Ингредиенты: макароны - 250 г, тунец консервированный - 1 банка, авокадо - 1 шт., маслины - 50 г, помидоры черри - 150 г, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Загрузка