Макароны с панчетта

46 рецептов

Макароны с Панчетта Макароны с Панчетта Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками. Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне. Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат. Можн... Ингредиенты: лук-порей 1 Штука, Панчетта 1 Штука (нашинковать), сливочное масло 1 Штука, сливки 1 Штука, перец 1 Штука (приправить по вкусу), сыр Пармезан 1 Штука

Макаронная запеканка с моцареллой Макаронная запеканка с моцареллой Этот простой рецепт макаронной запеканки с моцареллой станет отличной альтернативой привычным блюдам из макарон. Вместе бекона можно использовать также любые мясные деликатесы или приготовить соус на основе фарша, например. Чем больше сыра вы будете использ... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Бекон 100 Грамм (панчетта, ветчина или другие деликатесы ), Томатный соус 150 Грамм (можно взять кетчуп ), Моцарелла 200 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеканка из макарон с ветчиной Запеканка из макарон с ветчиной Очень вкусная запеканка из макарон с ветчиной отлично подходит для ужина в прохладный вечер. Моцареллу куском (шарик) нужно порвать руками и добавить к готовым макаронам, а тертую моцареллу в макроны положите только часть. Большую часть тертой моцареллы ост... Ингредиенты: Макароны 600 Грамм, Панчетта 110 Грамм (ветчина), Моцарелла 1 Штука (шар), Моцарелла тертая 2 Стакана, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Соль, перец 1 По вкусу

Макароны Болоньезе Макароны Болоньезе Макароны Болоньезе хорошо готовить на огромную компанию. Блюдо - сытное, вкусное, да и готовить его несложно. Макароны лучше взять трубочки (Ригатони) или спагетти. Фарш можно выбрать одного вида - свиной или говяжий. Я чаще всего смешиваю. По желанию (и дл... Ингредиенты: Свиной фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 400-450 Грамм, Панчетта 100 Грамм (Итальянская разновидность бекона), Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Морковка 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Розмарин 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайн...

Cпагетти с грибами и панчеттой Cпагетти с грибами и панчеттой Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и сытное блюдо на обед и ужин. Спагетти с грибами и панчеттой является отличным блюдом для всей семьи. Оно ароматное, необычное и прекрасно разнообразит ваш привычный рацион. Обязательно экспериментируйте со вкусом ... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливковое масло 1/4 Стакана, Грибы 400 Грамм, Панчетта 75 Грамм, Яйца 3 Штуки, Рубленная петрушка 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм

Салат с макаронами и ветчиной Салат с макаронами и ветчиной Для начала отвариваем пасту в слегка подсоленной воде, сливаем с них воду и промываем холодной водой. Теперь разделяем цветную капусту на соцветия и бланшируем в кипящей воде примерно 2-4 минуты. Теперь разогреваем на сковородке 1 столовую ложку масла на ср... Ингредиенты: Коричневый сахар - 1 чайн.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Петрушка (плосколистная, мелко нарезанная) - 1, Пармезан (нарезанный стружкой) - 4, Чеснок (раздавленный) - 2 зубч., Перец чили (красный, маленький, мелко нарезанный) - 1 шт., Уксус (хересный) - 1....

Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчетты Макарони со сливочным соусом из трех сыров и панчетты Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте макарони и сварите. Слейте, накройте и сохраняйте теплыми. Тем временем, положите панчетту, нарезанную кубиками, в большую сковороду и жарьте, помешивая, на большом огне 4 минуты до золотисто... Ингредиенты: Макароны - 390 г, Панчетта - 75 г, Сливки - 500 мл, Сыр грюйер - 260 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр чеддер - 125 г, Чеснок - 1 зубчик, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Паприка - чайной ложки, Шнитт-лук - 3 столовые ложки

Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем Тальятелле с каштанами, панчеттой и шалфеем Мелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты). Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Прод... Ингредиенты: Паста тальятелле - 225 г, Панчетта - 85 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Консервированные каштаны - 225 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 120 г,...

Запеканка из макарон с панчеттой Запеканка из макарон с панчеттой Разогреть духовку до 180 градусов. Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Отставить. Панчетту нарезать и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Тем временем, нагреть молоко (можно микроволновой печи), н... Ингредиенты: Паста гомити (рожки) - 500 г, Панчетта - 150 г, Соль - по вкусу, Молоко - 1 л, Растительное масло - 75 мл, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Сыр грюйер - 300 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр чеддер - 200 г, Молотый мускатный орех - ч...

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка