Макароны с нутом

56 рецептов

Салат из макарон с нутом и баклажанами Салат из макарон с нутом и баклажанами Летом очень популярны салаты из макарон (пасты). Сочетаний продуктов очень много: помидоры и огурцы, сыр и вареные яйца, чеснок и болгарский перец, разнообразная зелень или песто, ароматные заправки. Это очень вкусно! 1. В этом рецепте можно использовать ко... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм (к примеру — спиральки), Нут 420 Грамм (готовый, консервированный), Баклажан 2 Штуки, Руккола 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Лимон 1/2 Штуки, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Макароны с нутом Макароны с нутом Нут необходимо предварительно замочить на ночь и отварить до готовности. Поставить вариться макароны. Пока они варятся, мы займемся остальными ингредиентами. На раскаленную сковороду добавить немного растительного масла, и обжарить на ней мелко порезанный ч... Ингредиенты: Нут (предварительно отваренный ) - 300 г, Томатная паста - 3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Орегано, Соль (по вкусу)

Кабачки, тушенные с нутом и розмарином Кабачки, тушенные с нутом и розмарином Кабачок очистить и удалить мякоть. Затем порезать кабачок на небольшие ломтики. Нут необходимо замочить в воде предварительно на ночь. Затем отварить нут в подсоленной воде и с добавлением розмарина. Нут добавить к кабачкам, заливаем водой, солим по вкусу и... Ингредиенты: Нут (сухой) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для кабачка) - 0,5, Зелень (укроп), Розмарин - 0,5 ч. л., Сметана (домашняя густая, с горкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Паста с нутом по-неаполитански Паста с нутом по-неаполитански Блюдо получается вкусным, готовится быстро и, заметьте, все «происходит» только в одной кастрюле. Часто для такой пасты, рачительные итальянские хозяйки используют смесь из остатков разной мелкой сухой пасты. А нут можно взять консервированный или сварить с... Ингредиенты: Паста сухая 160 Грамм (мелкая или смесь), Нут 1 Штука (банка, консервированный), Чеснок 1 Зубчик, Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Лазанья с нутами Лазанья с нутами Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте. Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очи... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйца 200 Грамм, Оливковое масло 200 Грамм, Нуты 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Дикий сладкий укроп 100 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Лук 85 Грамм, Сыр пармизан 50 Грамм, Соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Суп с тыквой и нутом Суп с тыквой и нутом Если вы используете сухой нут, то просто замочите его на ночь в слегка теплой воде, а утром промойте и отварите в новой воде до готовности и дальше - варите суп по рецепту. 1. В толстостенной кастрюле нагрейте оливковое масло, обжарьте очищенный и размятый ... Ингредиенты: Тыква очищенная 250 Грамм, Нут 250 Грамм (отваренный), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Петрушка свежая По вкусу, Лапша яичная 60 Грамм (любые мелкие макароны), Перец черный молотый По вкусу (по желанию), Соль По вкусу

Макароны с нутом Макароны с нутом Нут замочить в холодной воде на 8 часов, довести до кипения в этой же воде, затем слить ее, залить нут свежей горячей водой, сварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шпинат или листья свеклы - 350 г, нут сушеный - 150 г, макароны Макфа - 350 г, сыр адыгейский или брынза - 150 г, лимон - 1 шт., перец черн...

Нут под пряным черемшевым соусом Нут под пряным черемшевым соусом Правильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог... Ингредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), Соль

Паста с нутом Паста с нутом У меня нут был консервированный, если такого не найдете, то отварите его, как обычную фасоль(замочите на ночь и варите до готовности в несоленой воде). Готовый нут разделить на две неравные части, ту что поменьше (прим.горсточка) оставить целой. Большую час... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 180 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 1 л, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп с нутом в итальянском стиле Суп с нутом в итальянском стиле Такой суп с богатым составом вполне можно готовить и без мяса. Но у меня вариант на курином бульоне. Бульон я сварила из голеней с добавлением пучка зелени. Пока варился бульон, слегка пассировала нарезанные лук, чеснок, морковь. Добавила порезанный крупны... Ингредиенты: Нут - 100 г, Зелень, Бульон (овощной или куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Паста (2 горсти любых макаронных изделий) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Пармез...

Загрузка