Вырезка из говядины

1662 рецепта

Вырезка из говядины Вырезка из говядины Запеченная в духовке вырезка — отличный вариант горячего блюда. Но в то же время такую говядину можно использовать для перекусов, нарезая ее пластинками и, например, укладывая на бутерброды. Мясо внутри получается сочное и ароматное, просто тает во рту. Апп... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Майоран 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Вырезка из говядины под брусничным соусом D'arbo Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Сало нарезать узкими полосками. Острым ножом сделать в мясе глубокие прорезы и нашпиговать его салом. Мясо смазать 2 ст. л. брусничного соуса d'arbo, положить в миску накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Лук мелко н... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 400 мл, Сало - 50 г, Лук красный - 1 шт, Морковь...

Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Красное вино 1 Стакан, Масло оливковое 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка

Картофель с говядиной в духовке Картофель с говядиной в духовке Для успешного приготовления картофеля с говядиной в духовке нужно взять правильное мясо. Это должна быть вырезка молодой говядины или лучше телятины. Если у вас есть сомнения, можете мясо уже нарезанное кусочками предварительно замариновать на 4 часа, а луч... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Картофель 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм

Вырезка говяжья жареная Вырезка говяжья жареная Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке сохранит все соки внутри и не станет сухим. Стоимость этого кусочка ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 0,6 Килограмма, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу

Говяжья вырезка на гриле Говяжья вырезка на гриле Самое трудное — это выбрать для него подходящий кусок отборного мяса. Вырезка из говядины на гриле получится из такого мяса просто чУдной! Но, прежде чем мясо станет ароматным блюдом , оно должно хотя бы сутки пролежать в холодном месте. После этого можно п... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Смесь перцев 3 Ст. ложки

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Мраморная говядина в «термосе» Мраморная говядина в «термосе» Подготовить пряности и приправы. Чеснок разобрать на зубчики, но не очищать. Подготовить говядину, удалить лишнее. У меня мраморная говядина. Она получается очень сочной. В кастрюлю налить воду и добавить все приправы и пряности. Довести до кипения, дать по... Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 кг, вода - 2 л, перец белый горошком - 1 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., можжевельник ягоды - ч. л., чеснок - 1 шт., кориандр семена - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л.

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Говядина «Веллингтон» в японском стиле Говядина «Веллингтон» в японском стиле Для грибного дюкселя можно взять сухие шиитаки, которые предварительно следует вымочить в воде, или свежие. Грибы пробить в блендере или очень мелко порезать. Готовить в течение 5-10 минут, помешивая, чтобы вся жидкость выпарилась. Мелко нарубить лук и обжа... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, тунец - 30 г, грибы шиитаке - 200 г, лук-шалот - 1 шт., васаби - 10 г, тесто слоеное - 1 пласт, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., паста - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Загрузка