Пенне с мясными шариками в соусе БешамельВключить духовку до 200С Макароны отварить почти до готовности, но не доваривать до конца. Мясные шарик обжарить в горячей сковороде с беконом. Переложить макароны и мясные шарики в керамическую форму. Залить соусом Бешамель приправить цедрой лимона, тимьян...Ингредиенты: пенне - упаковки, мясные шарики - 12 шт., соус бешамель - 1 стакан, орех мускатный - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., веточка тимьяна - 1 г, пармезан - 100 г, бекон - 10 г
Мясные шарики в грибном соусеСмешиваем фарш о со специями, солью и яйцом, формируем небольшие шарики, чуть больше чем грецкий орех. Шарики обжариваем на сковороде минут 5-10, потоп перекладываем в смазанный подсолнечным маслом глубокий противень. Включаем духовку и сразу ставим туда ша...Ингредиенты: Фарш мясной (я беру свининно-говяжий) - 500 г, Соль (по вкусу + в соус), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу + в соус), Яйцо куриное (не большое) - 1 шт, Масло подсолнечное (смазать сковороду для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый...
Паста с мясными шарикамиСухари залить молоком, перемешать и отставить на 10 минут. Фарш пропустить через мясорубку (я еще добавила 1 луковицу). Добавить набухшие сухари и остальные ингредиенты для шариков. Хорошо вымесить фарш и слегка отбить. Духовку включить на 175*С. Пока разог...Ингредиенты: Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Томаты в собственном соку (для соуса) - 400 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская) - 1/2 ч. л., Петрушка (рубленая) - 1/3 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 55 ...
Фузилли с мясными шарикамиМелко измельчить лук и чеснок (можно в комбайне), добавить мясной фарш, яйцо, размоченный в молоке хлеб, майонез с горчицей, поперчить и тщательно перемешать. Сыр и вяленые помидоры нарезать небольшими кубиками. Сформировать из фарша шарики, в серединку каж...Ингредиенты: 600 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина), 2 кусочка белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50 гр. сыра (у меня мраморный), 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 6-7 вяленых помидоров, 0,5 ст. муки для панировки,...
Макаронные гнезда с мясными шариками1. Итак, для приготовления этого блюда нам потребуются макаронные гнезда. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке 2. Тем временем подготовить фарш. У меня было 0,5 кг фарша, для него я использовала 1 яйцо, соль и паприку. Хорошо все выме...Ингредиенты: макаронные гнезда — 7 шт, фарш мясной — 150 гр, лук репчатый — 2 шт, соль —, паприка —, сыр — 70 гр, кетчуп слобода —, масло слив. — 70 гр
Спагетти с мясными шариками в томатном соусеМясные шарики можно приготовить из говяжьего, свиного фарша или использовать мясо птицы (курица, индейка). Шарики стоит обжарить предварительно, затем тушить их в томатном соусе и выложить на приготовленную пасту. Украсьте готовое блюдо сыром и зеленью, под...Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Говяжий фарш 400 Грамм, Свиной фарш 100 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Пармезан 25 Грамм, Тимьян 1 Штука, Соевый соус 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Семена фенхеля 0,5 Чайных ложки, ...
Мясные шарики по-итальянскиДуховку нагреть до 180–190°С. Мясо, лук, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Добавить сухари, натертый пармезан, соль, перец, яйцо и перемешать. Сформировать маленькие шарики, выложить на противень и запекать в духовке 15–20 минут, пока готовится соу...Ингредиенты: телятина - 550 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, петрушка - пучка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика,...
Суп с фрикадельками и макаронамиСуп с фрикадельками и макаронами лучше есть в первый день, в отличие, например, от борща или щей. Потому как макароны, постояв в жидкости, разбухают и становятся невкусными. А суп при этом начинает отдавать мукой. Если вы не собираетесь есть суп сразу же, т...Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 30 Грамм
Паста с мясными шариками в соусеОтварите макаронные изделия Barilla в кипящей подсоленной воде с добавлением ст. ложки растительного масла. Фарш поделите пополам, из одной половины сделайте мясные шарики, обжарьте. Я делала соус в 2 сковородах - отдельно обжаривала фарш и отдельно мясные ...Ингредиенты: Макаронные изделия Barilla, фарш (свинина + говядина), паста Dolmio, помидоры, чеснок, молотый черный перец, сыр
Мясные шарики по-итальянскиМакаронные изделия отварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Смешайте куриный и говяжий фарши, добавьте муку и снова перемешайте. Смочив руки водой, сформуйте из&n...Ингредиенты: фарш из говядины - 100 г, фарш из курицы или индейки - 100 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, морковь - 1/2 шт., помидор - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, макароны мелкие (рожки или вермишель) - 60 г, сыр твердый тертый - 1-2 ст. ложки