Макароны с лососем

131 рецепт

Макароны с лососем в сливочном соусе Макароны с лососем в сливочном соусе К какой кухне отнести блюдо, я не знаю. Он сочетает в себе черты итальянской и немецкой, но не присущ в чистом виде ни той, ни той. В общем, это действительно просто наш семейный рецепт, которым я хочу с вами поделиться. Маленькое примечание по ингредиентам... Ингредиенты: Макароны - 160 г, Лосось копченый или соленый - 100 г, Сливки для взбивания - 200 мл, Лук-шалот - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Сливочное масло - 10 г, Вода для варки макарон - по потребности, Соль, перец - по вкусу

Макароны с лососем, икрой и соусом Макароны с лососем, икрой и соусом Всё, что нужно для приготовления этого рецепта. Плюс лимон, соль и мускатный молотый орех. Рецепт очень прост, но необычен. Готовила значительно меньше 30 минут. Макароны я варила на две порции, половину пачки (они ещё и остались). Соус готовила на четыре п... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло сливочное (150 г) - 1 пач., Сметана (20%) - 400 г, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Помидоры черри (для украшения, по вкусу), Сок лимонный (в соус) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья, по вкусу)

Макароны с лососем и брокколи Макароны с лососем и брокколи Поставить вариться макаронные изделия в подсоленной воде. Шалот мелко порезать. Пока варятся макароны, нам надо помыть брокколи, разобрать её на мелкие соцветия и отварить на пару минут 5-6. Разогреть сливочное масло и немного потомить в нём шалот. Добавить... Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, горбуша в собственном соку - 1, лук-шалот - 1 шт., брокколи свежая - 1 кочан, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 150 г, соль - 1 ч. л.

Итальянский салат с макаронами Итальянский салат с макаронами Фасоль у меня местная, замороженная. Большая горсть. Ее просто промыла, и она сразу размораживается. Отрезать кончики. Чеснок нарезать слайсами и обжарить в воке на оливковом масле. Вынуть чеснок на блюдце и в том же масле обжарить фасоль. Перец нарезать ко... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 110 г, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., помидоры желтые - шт., помидоры - шт., макароны-спиральки (fusilli) - 150 г, салат айсберг - 0,3 кочана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ло...

Капустные корзинки с макаронами и лососем Капустные корзинки с макаронами и лососем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять, затем уксус слить. Из половинки лайма выжать сок, из половинки лимона выжать 1‒2 ч. ложки сока. Приготовить май... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 200 г, маленький кочан красной капусты - 1 шт., лосось консервированный - банки, каперсы - 1 горсть, сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., сметана - 1 ...

Макароны с лососем и шпинатом Макароны с лососем и шпинатом 200 г макарон отварить. 200 г филе лосося (сeмги) нарезать кубиками, сбрызнуть лим. соком, слегка обжарить на слив. масле. Вынуть. 1 луковицу порезать, спассировать до прозрачности. Влить 1 /3 стак. сливок, добавить шпинат, соль, перец, лимонный сок. Лосось... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Лосось (или сёмга) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1/3 стак., Шпинат (замороженный) - 100 г, Сок лимонный, Соль, Перец белый, Масло растительное

Макароны с лососем по-итальянски Макароны с лососем по-итальянски Макароны отварить до готовности в подсоленной воде. Рыбу,перец,огурец и маслины порезать небольшими кусочками. Всё смешать,полить оливковым маслом и соком лимона. Посыпать зеленью. Ингредиенты: макароны(желательно спиральки или бабочки), слабосолёнай лосось(сёмга,форель), перец сладкий, огурец, маслины без косточек, зелень, оливковое масло, сок лимона, соль

Макароны с острыми креветками и лососем Макароны с острыми креветками и лососем Пасту можно купить любую, в идеале — твердых сортов, но и обычные спагетти или лапша подойдут. Креветки и лосось – это дело вкуса и кошелька. Можно взять большее или меньшее количество, а лосось заменить любой другой красной рыбой (например, форелью, семгой... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Креветки 200 Грамм, Лосось 200 Грамм, Томат 5-6 Штук (небольшие), Красный перец 1 Штука, Рыбный бульон 2 Стакана, Белое вино 0,5 Стакана, Эстрагон 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зуб...

Макароны с консервированным лососем Макароны с консервированным лососем Макароны отвариваем в большой кастрюле. Погружаем их в крутой подсоленный кипяток и варим до мягкости, но следим, чтобы они не переварились. Готовые макароны снимаем с огня, затем откидываем на дуршлаг. Заправляем небольшим количеством растопленного жира ил... Ингредиенты: Лосось (консервированный) - 100 гр, Макароны (в виде спиралек) - 450 гр, Грибы - 180 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 90 гр, Зелёный лук - по вкусу

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте». Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем. В сотейнике растопить масло. Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты. Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довест... Ингредиенты: Соль, Орех мускатный, Масло сливочное - 30 г, Лосось (лучше копчёный) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Водка - 50 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Перец душистый

Загрузка