Макароны с копченым лососемМягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы. Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками. Лапшу отвариваем. В получив...Ингредиенты: Лосось (копченый, можно использовать обрезки ) - 175 г, Вино белое сухое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Укроп (порезанный, свежий) - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (лапша итальянская) - 225 г, Соль ( перец)
Фарфалле с копченым лососемЭтот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непос...Ингредиенты: Фарфалле 1 Стакан, Укроп 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки, Филе копченого лосося 200 Грамм
Спагетти с копченым лососем и спаржейСпаржу нарежьте кусочками. Спагетти варите в воде без соли 10 минут. Добавьте спаржу и варите еще 2 минуты. Откиньте спагетти со спаржей на дуршлаг. Лосося нарежьте кубиками. Соедините спагетти со спаржей и лососем, д...Ингредиенты: спагетти - 250 граммов, спаржа консервированная - 150 граммов, филе копченого лосося - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Паста примавера с копченым лососем или форельюСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Спаржу и перец пассеруйте на масле 3–5 минут до готовности, затем снимите с огня. Фарфалле отварите в боль...Ингредиенты: спаржа - 12-16 тонких стеблей, сладкий перец красный, оранжевый или желтый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле) - 230 г, филе копченого лосося или форели - 170 г, зеленый лук (белая часть с зеленью) - 2 стебл...
Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутомСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, зате...Ингредиенты: спаржа - 12 стеблей, макаронные изделия - пенне - 230 г, зеленый лук - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, филе копченого лосося - 170-230 г, семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки, соль, перец черный молотый
Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивиемСпаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото...Ингредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотый
Макароны с копченым лососем и оливкамиЗеленый и репчатый лук и чеснок порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Влейте вино и тушите 3 минуты на среднем огне. Влейте бульон или воду и тушите еще 3–5 минут. Макароны отварите, по...Ингредиенты: зеленый лук - 2 пера, лук репчатый - 1 небольшая головка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. ложки, белое вино или вермут - 1/2 стакана, бульон из клемов или вода - 1/2 стакана, макароны любые - 240 г, сметана или сливки - 1/2 стакана, маслины без к...
Тальятелле с копченым лососемОгурец нарежьте тонкими ломтиками. Масло растопите на умеренном огне, добавьте цедру и зелень, перемешайте. Положите ломтики огурца и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Влейте сливки, сок, посолите, поперчите и прогревайте 1 мин...Ингредиенты: тальятелле - 250 г, филе копченого лосося без кожи - 170 г, огурец соленый - 1/2 шт., сливочное масло - 6 ст. ложек, цедра 1 апельсина тертая, зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки, сливки - 1 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, перец черный мол...
Тортеллини с копченым лососем и укропомФиле лосося нарежьте соломкой или разделите вилкой на кусочки. Тортеллини отварите в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слейте воду и разложите тортеллини на подогретые тарелки. Ингредиенты заправки перемешайте и с...Ингредиенты: макароны -тортеллини с сыром - 230-280 г, филе лосося холодного копчения - 80-100 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, оливковое масло - 1/4 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ч. ложка