Макароны с копченым лососем

34 рецепта

Макароны с копченым лососем Макароны с копченым лососем Мягкий сыр, белое вино, сок лимона и половину лосося кладем в блендер, взбиваем до однородной массы. Аспарагус или любые из перечисленных овощей отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Цуккини, предварительно, нарезаем брусочками. Лапшу отвариваем. В получив... Ингредиенты: Лосось (копченый, можно использовать обрезки ) - 175 г, Вино белое сухое - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Укроп (порезанный, свежий) - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (лапша итальянская) - 225 г, Соль ( перец)

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непос... Ингредиенты: Фарфалле 1 Стакан, Укроп 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки, Филе копченого лосося 200 Грамм

Фарфалле с копченым лососем Фарфалле с копченым лососем В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте». Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем. В сотейнике растопить масло. Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты. Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довест... Ингредиенты: Соль, Орех мускатный, Масло сливочное - 30 г, Лосось (лучше копчёный) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Водка - 50 мл, Сливки (35%) - 150 мл, Перец душистый

Спагетти с копченым лососем и спаржей Спагетти с копченым лососем и спаржей Спаржу нарежьте кусочками. Спагетти варите в воде без соли 10 минут. Добавьте спаржу и варите еще 2 минуты. Откиньте спагетти со спаржей на дуршлаг. Лосося нарежьте кубиками. Соедините спагетти со спаржей и лососем, д... Ингредиенты: спагетти - 250 граммов, спаржа консервированная - 150 граммов, филе копченого лосося - 100 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Паста примавера с копченым лососем или форелью Паста примавера с копченым лососем или форелью Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Спаржу и перец пассеруйте на масле 3–5 минут до готовности, затем снимите с огня. Фарфалле отварите в боль... Ингредиенты: спаржа - 12-16 тонких стеблей, сладкий перец красный, оранжевый или желтый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, макаронные изделия в форме бабочек (фарфалле) - 230 г, филе копченого лосося или форели - 170 г, зеленый лук (белая часть с зеленью) - 2 стебл...

Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, зате... Ингредиенты: спаржа - 12 стеблей, макаронные изделия - пенне - 230 г, зеленый лук - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, филе копченого лосося - 170-230 г, семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до гото... Ингредиенты: спаржа - 230 г тонких стеблей, феттуччини - 230 г, лук-шалот - 2 небольшие головки, оливковое масло - 4 ст. ложки, цикорий -эндивий - 2 кочана, лимонный сок - 2 ст. ложки, филе копченого лосося - 110-170 г, соль, перец черный молотый

Макароны с копченым лососем и оливками Макароны с копченым лососем и оливками Зеленый и репчатый лук и чеснок порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Влейте вино и тушите 3 минуты на среднем огне. Влейте бульон или воду и тушите еще 3–5 минут. Макароны отварите, по... Ингредиенты: зеленый лук - 2 пера, лук репчатый - 1 небольшая головка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. ложки, белое вино или вермут - 1/2 стакана, бульон из клемов или вода - 1/2 стакана, макароны любые - 240 г, сметана или сливки - 1/2 стакана, маслины без к...

Тальятелле с копченым лососем Тальятелле с копченым лососем Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Масло растопите на умеренном огне, добавьте цедру и зелень, перемешайте. Положите ломтики огурца и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Влейте сливки, сок, посолите, поперчите и прогревайте 1 мин... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, филе копченого лосося без кожи - 170 г, огурец соленый - 1/2 шт., сливочное масло - 6 ст. ложек, цедра 1 апельсина тертая, зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки, сливки - 1 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, перец черный мол...

Тортеллини с копченым лососем и укропом Тортеллини с копченым лососем и укропом Филе лосося нарежьте соломкой или разделите вилкой на кусочки. Тортеллини отварите в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слейте воду и разложите тортеллини на подогретые тарелки. Ингредиенты заправки перемешайте и с... Ингредиенты: макароны -тортеллини с сыром - 230-280 г, филе лосося холодного копчения - 80-100 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, оливковое масло - 1/4 стакана, лимонный сок - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ч. ложка

Загрузка