Макароны с карамелью

20 рецептов

Макароны с карамелью Макароны с карамелью При приготовлении макарон с карамелью можно также использовать классические пенне или спагетти. Просто в данном случае блюдо не только вкусное, но и очень оригинальное на вид. Вместо орехов при желании можно взять мак, сухофрукты или сушеные ягоды, например... Ингредиенты: Шоколадные макароны 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Орехи 60 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Коричневый сахар 60 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Макароны в карамели Макароны в карамели Подготовьте необходимые ингредиенты: любую фигурную пасту из твёрдых сортов пшеницы (фузилли, пенне, ракушки, фарфалле), белый сахар, натуральный мёд и топлёное масло. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаков... Ингредиенты: Конкильётте (ракушки) - 250 г, Масло топлёное - 50 г, Мёд - 3 ст. л., Сахар - 4 ст.

Карамельные Макарон Карамельные Макарон Карамель: Сахар разделить на 3 части. В кастрюльку насыпать первую часть сахара, поставить на средний огонь. Дать растаять. Когда сахар полностью растает, добавить вторую часть. Когда растает, добавить третью часть сахара. Карамелизировать, держать на огне ... Ингредиенты: Карамель: 200 г сливочного масла, 280 г сахара, 130 г сливок, Макарон: 100 г белка, 25 г сахара, 225 г сахарной пудры, желтый и красный краситель, 125 г миндальной муки

Сладкие макароны Сладкие макароны Предлагаю приготовить не просто макароны с сахаром, а улучшить старый советский рецепт - обжарить макароны в хрустящей карамели и подать, присыпав ароматной корицей. Это очень вкусно! Подготовьте необходимые ингредиенты: фигурные макароны из твердых сортов ... Ингредиенты: Макароны - 160 грамм, Сахар - 3 ст.л., Масло сливочное - 30 грамм, Соль - 1 ч.л., Корица молотая - 1 ч.л.

Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Черничная панна котта с соусом, меренгой и кокосовым макароном Начнем приготовление этого сложносоставного рецепта с самой панна котты, потому что ей нужно будет еще схватиться в холодильнике: Желатиновые листы заливаем холодной водой. В кастрюле смешиваем сливки, чернику, сироп, сахар и нагреваем смесь почти до кипени... Ингредиенты: для панна котты: желатин листовой 4 г, сливки 33% 200 мл, черника 80 г, фиалковый или смородиновый сироп 30 г, сахар 40 г, для черничного соуса: черника 100 г, сахар 30 г, лимонный сок 10 мл, для меренги: яичные белки 4 шт., сахарная пудра 1 стакан(а), грец...

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Пирожное макарон с соленой карамелью Пирожное макарон с соленой карамелью Половину масла соединить со сливками и нагреть. Добавить ваниль. Сахар разделить на три части и поочередно растопить в сухом сотейнике: его важно не сжечь, температура готовой карамели — 160 градусов. Когда весь сахар растопится, по чуть-чуть ввести горячие... Ингредиенты: Сахар - 20 г, Яичный белок - 1 штука, Клубника - 400 г, Сахарная пудра - 20 г, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки 35%-ные - 200 мл

Пирожное "Пленитюд" Пирожное "Пленитюд" Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в... Ингредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер ...

Макарон с соленой карамелью Макарон с соленой карамелью Пока все с напряжением ожидают результаты очередного конкурса)), буду вас развлекать своей писаниной. А почитать в этот раз будет что! Сто потОв с меня сошло, пока все расписала до мельчайших подробностей. Прежде всего объясню, почему слово macarons я пишу... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахарная пудра (150+150) - 300 г, Белок яичный (55 + 55) - 110 г, Вода - 37 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л.

Загрузка