Конфи из кролика

6 рецептов

Конфи из кролика Конфи из кролика Наш кролик. Как мы видим, мяса тут - не разгуляешься. Кролика режем на кусочки. В миске перемешиваем соль, сахар, тертую лимонную цедру, прованские травы, мелко рубленный чеснок. Все положить в мясо и перемешать. Закрываем и ставим в холодильник на 10 - 12 ... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Соль (маринад) - 1.5 ст. л., Цедра лимона (тертая, маринад) - 0.5 ст. л., Специи (маринад, прованские травы) - 0.5 ст. л., Чеснок (маринад + 5 зуб.) - 0.5 ст. л., Сахар (маринад) - 0.5 ст. л., Перец душистый - 0.5 ч. л., Перец черный (горошк...

Рийет из кролика с черносливом Рийет из кролика с черносливом Это наши ингредиенты, приготовьте всё заранее, чтобы ничего не забыть, будет обидно столько возиться и забыть что нибудь очень важное. Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лав... Ингредиенты: Кролик (–2 окорочка кролика.) - 1 шт, Жир (утиного жира.) - 300 г, Соль ( морской соли) - 2 ст. л., Тимьян - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Чернослив - 10 шт, Корица - 1 шт, Вино красное полусухое - 50 г, Бренди - 2 с...

Пате из кролика Пате из кролика Филе кролика промыть проточной водой, обсушить полотенцем. Нарезать на куски и вместе с говяжьим жиром пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить коньяк, соль и перец. Тщательно перемешать. Белые грибы крупно нарезать и обжарить на среднем огне с д... Ингредиенты: Филе кролика - 200 г, Куриная печень - 120 г, Говяжий жир - 80 г, Бекон - 60 г, Белые грибы - 60 г, Коньяк - 10 мл, Пшеничная мука - 30 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 350 г, Оливковое масло - 30 мл, Ба...

Салат из язычков кролика с бейсик картофелем и вешенками Салат из язычков кролика с бейсик картофелем и вешенками Языки кролика промываем и отвариваем в под соленой воде вместе с луком и морковью. Томаты черри надрезаем крестом с одной стороны, заправляем сахаром, солью, мелко рубленным чесноком, тимьяном. Ставим в духовку на 1,5-2 часа при температуре 90 градусов. М... Ингредиенты: язычки кролика отварные - 60 гр, грибы вешенки - 1 небольшое соцветие (50 гр), бейби картофель (мини картофель) - 4шт (70 гр), листья салата рукколы - 7гр, томаты черри конфи - 5шт, для томатов черри конфи: томаты черри - 5шт, сахар - 1 щепотка, соль морска...

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Кролик конфи с красным луком и соусом из моллюсков Кролик конфи с красным луком и соусом из моллюсков В глубокую емкость для запекания выкладываем ножки. Добавляем специи, чеснок. Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см. Ставим в духовку нагретую до 130 °С, готовим 2,5 ч. Овощи мелко нарезаем и обжариваем в сотейнике на ра... Ингредиенты: кролик (задние ножки) - 1 кг, тимьян - 10 гр, чеснок чищенный - 30 гр, Растительное масло, Коктейль морской или креветки - 500 гр, лук - 150 гр, морковь - 150 гр, чеснок - 30 гр, Листья тимьяна, Растительное масло, рыбный бульон - 1 л, сливки жирностью 33% ...