Макароны с горгонзолой

24 рецепта

макароны с горгонзолой макароны с горгонзолой Итальянцы уверены, что макароны никоим образом не способствуют увеличению веса. И это правда – итальянки в большинстве своем стройны и грациозны. Сегодня на ужин - макароны с горгонзолой. Порежьте сыр горгонзола на маленькие кусочки. Положите сливки в кастр... Ингредиенты: макароны - 350 граммов, сыр горгонзола - 200 граммов, сливки - 100 миллилитров

Макароны с куриной грудкой Макароны с куриной грудкой В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную ма... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр горгонзола 100 Грамм (голубой, с плесенью), Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 10 Грамм, Макароны 500 Грамм, Соль и перец По вкусу

Салат с макаронами, горгонзолой и грецкими орехами Салат с макаронами, горгонзолой и грецкими орехами Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Приготовить соус: 30–50 г горгонзолы нарезать кусочками, влить к ней 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, посолить, поперчить и растереть все вилкой. Оставшую... Ингредиенты: горгонзола пиканте - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 250 г, листья салата - 2 горсти, грецкие орехи - 1 горсть, горгонзола пиканте - 50 ...

Вермишель с сыром «Горгонзола» Вермишель с сыром «Горгонзола» Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в себя солоноватый привкус такого мягкого сыра... Ингредиенты: Вермишель - 120 г, Сыр «Горгонзола» - 40-50 г, Вода - 250 мл, Масло сливочное - 20-30 г, Соль - по вкусу

Макароны с сыром, грибами и беконом Макароны с сыром, грибами и беконом В сотейнике с толстым дном растопить масло, всыпать муку, перемешать, влить молоко, проварить, помешивая 5 минут до сгущения соуса, добавить сметану, подсолить, поперчить, размешать, прогреть, но кипеть не давать. Взбить яйца, влить, продолжая взбивать, чет... Ингредиенты: макароны - 700 г, грибы - 450 г, молоко - 2 стакана, сыр горгонзола - 100 г, сыр грюйер - 100 г, сыр пармезан - 100 г, сыр фонтина - 100 г, сыр фета - 100 г, масло сливочное - 50 г, сметана нежирная - стакана, мука - стакана, бекон - 8 шт., лук репчатый - 2...

"Макарон" с шампиньонами и фисташками "Макарон" с шампиньонами и фисташками Фисташки порубить ножом и сложить в небольшую глубокую мисочку. Шампиньоны НЕ МЫТЬ! (чтобы они не изменили цвет), а аккуратно протереть бумажным полотенцем, удалить ножки. Горгонзолу взбить в блендере, постепенно добавляя сливки до получения густого крема. ... Ингредиенты: шампиньоны свежие (небольшие крепкие белого цвета) – 20 шт., сыр Горгонзола - 100 г, сливки 33% - 3- 4 ст.л., очищенные фисташки – 30 г, соль, перец по вкусу

Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Макароны со шпинатом и сыром горгонзола Тушить шпинат в сковороде под крышкой около 8 минут, пока не выпарится вся вода, добавив немного воды, оливкового масла и зубчик чеснока. Достать чеснок, добавить сливки, сливочное масло и нарезанный кубиками сыр горгондзола в сковороду со шпинатом и остави... Ингредиенты: 400 г макарон пенне или фарфалле, 450 г замороженного шпината, 250 г сыра горгонзола, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, зубчик чеснока, соль и перец, пармезан

Макароны с карамелизированным луком Макароны с карамелизированным луком Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и нарезать крупными дольками. Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить лук, посыпать его сахаром и обжаривать, помешивая, минут 15,... Ингредиенты: пенне - 300 г, лук красный - 2 шт., горгонзола - 50 г, орехи грецкие - 1 горсть, большой пучок петрушки - 1 веточка, масло оливковое - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Соус "Горгонзола" Соус "Горгонзола" Нежный, легкий и удивительно ароматный соус "Горгонзола" готовится на основе грейпфрута, сливок, сливочного сыра и сливочного масла. Всего 20 минут — и заправка для пасты или гарнира из макаронных изделий готова! 1. Это немного необычный рецепт пр... Ингредиенты: Сыр Горгонзола 200 Грамм (или сливочный сыр), Сливки 200 Грамм, Грейпфрут 1 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Кедровые орехи 20 Грамм

Макароны под соусом Горгонзола Макароны под соусом Горгонзола Выложить на тарелку макароны, полить их соусом. Приятного аппетита! В это время в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки. Нарезать сыр Горгонзола небольшими кусочками и добавить ... Ингредиенты: 250г макарон (вид - на Ваш вкус), 1 луковица, 200мл сливок, 100г сыра Горгонзола, 1ст.л. молотых грецких орехов, сливочное масло для жарки, свежемолотый перец, смесь итальянских трав (как вариант, можно заменить петрушкой)

Загрузка