Макароны с ветчиной и шампиньонами

71 рецепт

Макароны с ветчиной и грибами Макароны с ветчиной и грибами Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Специи - По вкусу, Сыр 50 Грамм

Макароны с ветчиной и шампиньонами Макароны с ветчиной и шампиньонами Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, ... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макароны по-французски Макароны по-французски Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, влить 50мл воды и тушить до полного испарения воды. Наре... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня "гнезда" ) - 250 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное (для обжарки ингредиентов для соуса ), Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Вода - 50 мл, Сметана (жирная ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу )

Макароны "по-французски" Макароны "по-французски" Нарезаем лук довольно мелко, обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавляем нарезанную ветчину, обжариваем еще немного. Выкладываем грибы, тушим до готовности. Замороженные шампиньоны обычно дают много воды, поэтому в последние мин... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые, не очень крупные) - 400 г, Ветчина - 300 г, Шампиньоны (можно замороженные) - 400 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Специи (соль, перец черный молотый, остал...

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной 1. Грибы и ветчину режем соломкой или ломтиками в разные емкости (не перемешиваем), лук мелко крошим. 2. В разогретую жаровню наливаем масло, кладем лук и пассируем его до полуготовности. 3. Выкладываем грибы, солим, перчим и тушим на среднем огне около 20 ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Ветчина (некопченая) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (жирные) - 1 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый («Бельстер» Белебеевского ...

Салат с курицей, грибами и ветчиной Салат с курицей, грибами и ветчиной Подготовить для салата все необходимые продукты из списка. Куриное филе разрезать на 2 половинки, натереть солью и перцем, а также любыми приправами по желанию. Я добавляла сушёный тимьян. В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки с ... Ингредиенты: Куриное филе - 120 г, Ветчина - 120 г, Шампиньоны маринованные - 100 г, Яйца - 2 шт., Укроп - 0.5 пучка, Соль, перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде! Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сл... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки питьевые - 150 мл., Спагетти - 250 г, Вода - 3 л, Соль и перец черный молотый по вкусу.

Макароны с ветчиной и грибами. Макароны с ветчиной и грибами. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду. В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем грибы - обжариваем под крышкой - 4-5 минут. Добавляем ветчину,нареза... Ингредиенты: 1 луковица., 150 гр. ветчины., баночка консервированных шампиньонов., 100 гр. томатной пасты., 200 гр. сырых макарон., растительное масло для жарки., соль, перец ., зелень для украшения.

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин? Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное бл... Ингредиенты: Паста 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле), Шампиньоны 250-300 Грамм, Ветчина 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Фетучини с грибами и ветчиной Фетучини с грибами и ветчиной Как и все итальянские блюда, фетучини с грибами и ветчиной - не сложен в приготовлении. Главное - это правильно сделать соус. От него зависит успех всего блюда. Для приготовления фетучини с грибами и ветчиной нам понадобятся сливки 25 % жирности, шампиньоны... Ингредиенты: Паста фетучини 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Ветчина 100-150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм

Загрузка