Макароны с ветчиной и грибами

108 рецептов

Макароны с ветчиной и грибами Макароны с ветчиной и грибами Макароны - это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Специи - По вкусу, Сыр 50 Грамм

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Хотите быстро приготовить вкусное и почти ресторанное блюдо на обед или ужин? Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и сотворить блюдо по мотивам итальянской кухни. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Вкусное, нежное и сытное бл... Ингредиенты: Паста 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле), Шампиньоны 250-300 Грамм, Ветчина 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сметана 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста получается очень вкусной и сытной. Обжарьте отдельно грибы и ветчину. Смешайте их на сковороде, влейте сливки, разведенные с мукой, добавьте сушеный базилик и доведите смесь до кипения. Получившимся соусом обильно полейте отваренные макароны на тарелк... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде! Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сл... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Сливки питьевые - 150 мл., Спагетти - 250 г, Вода - 3 л, Соль и перец черный молотый по вкусу.

Макароны с ветчиной и грибами. Макароны с ветчиной и грибами. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности- слить воду. В глубокую сковороду на раскалённое масло выкладываем нарезанный кубиками лук,обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем грибы - обжариваем под крышкой - 4-5 минут. Добавляем ветчину,нареза... Ингредиенты: 1 луковица., 150 гр. ветчины., баночка консервированных шампиньонов., 100 гр. томатной пасты., 200 гр. сырых макарон., растительное масло для жарки., соль, перец ., зелень для украшения.

Макароны с ветчиной и шампиньонами Макароны с ветчиной и шампиньонами Чтобы приготовить макароны с ветчиной и шампиньонами, вначале необходимо нарезать ветчину и шампиньоны. Они должны быть в виде лапши. Затем раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло, слегка поджарить ветчину и шампиньоны. Когда жарка окончится, ... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Ветчина (нежирная) - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко Макароны отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением капельки масла, чтобы не склеивались. Я использую замечательные ракушки от фирмы "Nordic" со шпинатом и томатами, которые мне достались в качестве приза. Их нужно варить 8 минут. Затем откидываю на д... Ингредиенты: макароны ракушки Nоrdic 1 стакан 200 мл., ветчина 100гр., оливки фаршированные грейпфрутом или апельсином 1/2 банки, помидоры черри шт. 8-10, бальзамический уксус 1 ст.л., рубленная петрушка 2-3 ст.л., соль

Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами 1. Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч.л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч.л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас м... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Вода - 2 л, Шампиньоны - 3 шт., Ветчина - 200 гр, Сливки - 300 мл, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 15 гр

Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лазанья с шампиньонами и ветчиной Лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок и обжарить все в сковороде, добавив небольшое количество оливкового масла. Лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, 5 помидоров — кубиками, часть зелени порубить, добавить все в чесночно-луковую смесь ... Ингредиенты: шампиньонов - 400 г, ветчины - 300 г, твердого сыра - 250 г, лука-порей - 100 г, помидоров, репчатого лука - 1 головка, чеснока - 1 зубчик, листы лазаньи, итальянские травы, перец черный молотый, масло оливковое, орегано, базилик, зелень, соль, молока - 1 л...

Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па... Ингредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 Стакан

Загрузка