Макароны по флотски с тушёнкой

2 рецепта

Макароны по-флотски с тушёнкой Макароны по-флотски с тушёнкой Для приготовления блюда нам понадобится свинина тушёная, макароны, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 60 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на части жира из тушёнки до лёгкой золотистости. Добавить тушёнку (1 банка 500 грамм), перемеша... Ингредиенты: Лук репчатый - 60 г, Макароны перья (паста Пенне Ригате) - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина тушёная консервы - 500 г, Соль - 0.5 ч. л.

Вермишель по-флотски Вермишель по-флотски Для приготовления вермишели по-флотски нам понадобится вермишель (любые тонкие макароны), фарш говяжий, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, чеснок, соль и молотый перец. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Лук мелко нарезать... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Спагетти - 500 г, Чеснок - 2 зубчик