Макароны по флотски с томатом

18 рецептов

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Мой рецепт точно понравится любителям вкусно покушать! Я приготовила не просто "Макароны по-флотски", тут еще и ароматный овощной соус на основе томатов, чеснока, лука и болгарского перца. Ну, кто устоит? Смотрите и пробуйте! Выбирая макароны, я о... Ингредиенты: Макароны 350 Грамм, Фарш 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Красное вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны по-флотски с томатом рецепт с фото Макароны по-флотски с томатом рецепт с фото Макароны по-флотски - замечательное, такое знакомое с детства блюдо, но его можно разнообразить. Вместо скучного отварного, перемолотого мяса можно добавить остренький фарш с лёгким ароматом коричной палочки, заправленный томатом. Начнём с приготовлени... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Макароны спираль (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Томатное пюре (500 г.), Вода (3250 мл.), Перец чили (1 шт.), Корица (1 шт.), Морская соль (по вкусу)

Макароны по-флотски с соусом Долмио Макароны по-флотски с соусом Долмио Готовим обычные макароны по-флотски: Макароны отварить аль денте. Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука. Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь. Готовим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,5 пач., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (долмио) - 0,5 бан., Лук зеленый (для соуса) - 0,5 пуч., Петрушка (для соуса) - 0,5 пуч., Кинза (для соуса) - 0,5 пуч., Вода (для соуса) - 0,5 стак.

Макароны с фрикадельками за 25-30 минут Макароны с фрикадельками за 25-30 минут О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине? Такое блюдо можно приготовить за полчаса, пока вы переодеваетесь, узнаете новости членов семьи или смотрите вечерний выпуск любимого шоу. Спагетти, приготовленные по этом... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Томат 350 Миллилитров, Лук 1 Штука, Базилик 1 Чайная ложка, Чеснок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Запеканка "По-флотски" Запеканка "По-флотски" Макароны отварить, слить воду, уложить половину в форму для запекания. 2 -ой сл.: - фаршмясной любой,посолить,поперчить. 3-й сл.: - лук маринов.в уксусе. Полить эти дваслоя смесью: сметана и томат.паста. 3-й сл.: - оставшиеся макароны. Полить смесью: сметан... Ингредиенты: Макароны спиральки пачка, свинной фарш 500гр, 1 большая луковица, уксус, сметана 100гр, томатная паста 100гр, сыр(у меня брынза была) 150гр примерно

Макароны «совсем не по-флотски» Макароны «совсем не по-флотски» В глубокой сковороде в растительном масле обжарить мясной фарш до румяного цвета. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натёртую на крупной тёрке (если есть, я ещё добавляю натёртый корень сельдерея)... Ингредиенты: фарш мясной - по вкусу, лук - по вкусу, морковь - по вкусу, макаронные изделия - по вкусу, масло растительное - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу, травы - по вкусу, чеснок - по вкусу, кетчуп - по вкусу

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть, очистить,нарезать ломтиками и посолить. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить фарш. Приправить томат-пастой, солью, молотым чёрным перцем,... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (твёрдых сортов) - 250 г, Помидор - 500 г, Баклажан - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Томатная паста - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1...

Запеканка из макарон с фаршем и яйцом в мультиварке Запеканка из макарон с фаршем и яйцом в мультиварке Сначала в мультиварке следует отварить макаронные изделия (этот процесс можно выполнить также стандартным способом варки в кастрюле). Для варки 450 г макарон потребуется залить воду в чашу мультиварки до отметки 1,5 л. Закрывают крышку и выбирают режим «Пас... Ингредиенты: макаронные изделия - 450 гр, фарш (любой) - 300 гр, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное - 20 гр, яйца - 4 шт, молоко - 200 мл, сыр - 80 гр

Капуста по-флотски Капуста по-флотски Лук порезать кубиками и обжарить до мягкости на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Минут через 5 к луку и моркови кладем фарш. Сразу же добавляем перец. Перемешиваем. Капусту шинкуем и добавляем к овощам и фаршу. Я напи... Ингредиенты: Капуста квашеная (у меня краснокачанная) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (у меня смешанный) - 500 г, Смесь перцев (по вкусу), Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый...

Пряное мясное рагу Пряное мясное рагу В оригинальном рецепте Джейми использует вместо фарша колбаски для жарки (нужно снять с них оболочку), я вместо колбасок взяла свинину, измельчила ее и приправила солью и специями. Семена фенхеля растолочь в ступке в порошок. Поставить большую широкую сково... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 800 г, Масло оливковое, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Орегано (я заменила базиликом) - 1/2 пуч., Пармезан (для подачи) - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар (и по желанию) - по вкусу

Загрузка