Макароны по флотски в казане

5 рецептов

Макароны по-флотски в казане Макароны по-флотски в казане 1. Ставим вариться макароны. 2. Зажарка: - обжариваем лук на растительном масле; - добавляем и обжариваем морковь; - добавляем и обжариваем фарш; - солим, перчим, добавляем приправы; 3. Соединяем макароны и зажарку. 4. Едим (приятного аппетита!) Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное - 50 мл

Макароны по-флотски с фаршем Макароны по-флотски с фаршем Итак, как приготовить макароны по-флотски. Вообще для блюда используются практически любые по разновидности и размеру макароны. Можно готовить как из маленьких, так и из больших. Для начала сделаем мясную начинку. Если у вас фарш замороженный, его необходим... Ингредиенты: макароны 610 гр., фарш смешанный – говядина, свинина – 440 гр., лук 2-3 шт., специи для макарон, растительное масло, соль, свежая зелень (базилик, салат, укроп), огурец – для украшения блюда.

Практически макароны по-флотски Практически макароны по-флотски Посолить поперчить голени уложить в казан, разжечь костер, залить курицу водой и подвесить над огнем. Порезать лук и морковь на сковородке обжарить сало к нему добавить лук и морковь, жарить до золотистого цвета, когда лук и морковь обжарятся добавить тушен... Ингредиенты: лук 2 головки, морковь 2 шт, чеснок, куриные голени – 6 шт., тушенка 2 банки, зелень (мы про нее забыли((((, мелкая лапша 2 пачки, сало чуть - чуть

Спагетти по-флотски на костре рецепт с фото Спагетти по-флотски на костре рецепт с фото Во время летнего периода мы как можно чаще стараемся проводить отпуск на свежем воздухе. Особенно вкусной получается еда, приготовленная на открытом огне. Самые банальные макароны становятся просто отменным лакомством, которое не прочь отведать как малышня,... Ингредиенты: Спагетти (400 г.), Тушенка свиная (600 г.), Петрушка (3 веточ.)

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина