Макароны по арабски

17 рецептов

Макароны по-арабски Макароны по-арабски Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок, лук очистить, очищенный перец, все мелко порезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить лук, чеснок, перец, потушить до мягкости. Добавить помидоры, посолить. Все это... Ингредиенты: помидоры - 400 граммов, лук - 1 штука, перец красный - 1 стручок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2-3 ст. ложки, макаронные изделия - 250 граммов

Макароны по-королевски Макароны по-королевски Отвариваем макароны до готовности и сцеживаем воду. Делаем зажарку из масла+ чеснок. Вливаем зажарку в макароны + сливки + сыр. Все тщательно перемешиваем на среднем огне в течение 2-3-х минут. Макароны готовы!!! Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе... Ингредиенты: Масло сливочное, Макаронные изделия|Макароны, Сыр мягкий - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сливки - по вкусу

Египетская лазанья (или макароны бешамель) Египетская лазанья (или макароны бешамель) СОУС БОЛОНЕЗ: Лук порезать мелкими кубуками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета, добовляем туда фарш, добавляем тертый на терке томат, томатную пасту, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушим до готовности мяса и смотрим чтобы сок испарился. ... Ингредиенты: макароны (спиральки) 400 гр, соус болонез, соус бешамель, тертый сыр 80-100 гр., соус болонез: 500 гр. фарша (говядина или баранина), 1 крупная луковица, 1 крупная долька чеснока, 1 томат, 2 ст.л. густой томатной пасты, соль, перец, зелень петрушки, базилик...

Макароны с соусом бешамель Макароны с соусом бешамель Макароны Бешамель или «арабская лазанья» считается одним из очень сытных и вкусных блюд арабской кухни. Эта еда настолько понравилась жителям восточных стран, что они обязательно включают этот кулинарный рецепт в меню недели хотя бы раз. Для нач... Ингредиенты: Макароны (можно не длинные) - 350 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (говяжий или бараний) - 200 гр, Болгарский перец (крупного размера) - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Грибы (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец - п...

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сливками Для начала нам понадобится 1 стакан чечевицы персидской красной колотой ТМ "Мистраль". Промойте чечевицу. Также нам понадобятся 2 ст. л. риса и лук репчатый. Рис тоже промойте. Влейте в кастрюлю воду и добавьте чечевицу и рис. Также бросьте в каст... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 5 стак., Макаронные изделия|Макароны - 1/2 стак., Сливки - 1/2 стак., Чечевица (Персидская красная колотая ТМ "Мистраль"), Соль (по вкусу), Перец белый - 1/2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 ст. л.

Макароны по арабски Макароны по арабски Отварить макороны до готовности. В кастрюле обжарить до прозрачности лук+фарш+положить томаты,томатную пасту,специи и готовить пока не испарится жидкость,после чего соединить соус с макорошками и можно кушать. Приятного аппетита! Ингредиенты: пачка макорошек мелких 500 гр, 2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, специи:зира,мускатный орех,корица,кардомон,перец чёрный-красный,всё ., растительное масло.

Горячее "Кошари" Горячее "Кошари" Вот наши главные герои от Мистраль. В принципе, рис можно использовать любой, который Вам нравится, но на мой взгляд жасмин лучше всего подходит из доступного нам риса для блюд арабской кухни. Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Я обычно замачиваю... Ингредиенты: Вермишель (для риса по-арабски ) - 1 горст., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Пюре томатное - 500 мл, Уксус (бальзамик) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар тростниковый - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Кинза - 1 пуч.

Мясной фарш с чили перчиком и томатами Мясной фарш с чили перчиком и томатами На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зеле... Ингредиенты: мясной фарш 2 ст, специи: 1 ч.л паприки,1 ч.л корицы,чёрный перчик ,соль ., 6 -7 спелых помидоров,2 чили перчика,зелень петрушки,кедровые орешки, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, питта или макароны.

Кошари (Koshary) Кошари (Koshary) Положить чечевицу в кастрюлю. Залить достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 2 дюйма. Довести до кипения. Варить до смягчения. Переложить готовую чечевицу. Оставьте жидкость для приготовления риса. Томатный соус: В кастрюлю положить нарезанные помидоры, ... Ингредиенты: красный лук 4 Штуки (нарезать полумесяцем), помидоры 2 Штуки (очистить и нарезать), томатный соус 1 Ст. ложка, чеснок 2 Зубчика (натереть или раздавить), луковица 1 Штука (маленькая, нарезать мелко), тмин 1 Чайная ложка, куркума 1/2 Чайных ложки, гвоздика 1...

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...

Загрузка