Макароны пенне с яичным соусом

18 рецептов

Макароны "Карбонара" Макароны "Карбонара" Не бойтесь, что яйца в блюде останутся сырыми. Они как раз смогут приготовиться за пару минут от жара всех остальных ингредиентов. Таким же образом расплавится сыр, а паста будет окутана нежнейшим соусом. Всего 20 минут потребуется на приготовление, что явл... Ингредиенты: Макароны пенне 500 Грамм, Пепперони 250-300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Моцарелла тертая 60 Грамм, Пармезан тертый 60 Грамм, Орегано свежий 3-4 Ст. ложек (измельченный), Соль, перец По вкусу

Макароны "пенне" с яичным соусом Макароны "пенне" с яичным соусом Желтки взбить в миске. Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам. Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать. Базилик с солью растолочь в кашу. Добавить к яичную смесь. Постави... Ингредиенты: пармезан - 125 г, соль - 1 щепотка, базилик - по вкусу

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Паста с яйцом и петрушкой Паста с яйцом и петрушкой В итальянской пасте главное - это, конечно же, сама паста, обязательно из твердых сортов пшеницы. Многообразие форм пасты позволяет подбирать разные варианты для достижения оптимального результата. Короткие рожки, улитки и пенне лучше всего подходят для блю... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (улитки или пенне) - 250 г, Яйцо куриное (можно только желтки) - 2 шт, Пармезан - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Домашние макароны Домашние макароны Как приготовить домашние макароны: в рецепте важно соблюдать правильные пропорции. На 1 яйцо берем 70 грамм пшеничной муки и 30 грамм цельнозерновой. Приготовленную лапшу можно варить сразу же, а можно хранить в бумажных пакетах до 7 дней. Если вы уже умеет... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 280 Грамм, Мука цельнозерновая 120 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика (для соуса), Помидоры 8 Штук (для соуса), Зелень 0,5 Пучка, Пармезан По вкусу (или любой другой твердый сыр)

Fettuccelle с креветками и устрицами в сырном соусе. Fettuccelle   с  креветками и устрицами в сырном соусе. 1. Креветки и устрицы разморозить если необходимо, хорошо помыть.Креветки лучше покупать не очищенные,у меня уже были без голов,кишок итд 2. Для того что бы сварить креветки и ракушки нам необходимо вода 500мл+мартини 100мл+шафран 1гр.+ соль 2-3ч.л.не полны... Ингредиенты: fettuccelle макароны 400 гр., соль ., креветки 700 гр., устрицы чищенные 400 гр., шафран 1 гр., мартини бьянко 100 мл., для соуса: оливковое масло 4-5 ст.л., лук зелёный 10 перьев., чеснок 1 зубчик., помидор 1 шт. большой., бульон от креветок 500 мл., сыр ф...

Запеканка из пенне с индейкой и томатами Запеканка из пенне с индейкой и томатами Филе индейки нарезать довольно мелко и обжарить в сковороде в течение пяти минут, после чего накрыть крышкой и готовить еще порядка 8-10 минут. Пока готовится индейка, сделать соус: мелко нарезать две веточки укропа и отложить. Затем в сотейнике или ковшике... Ингредиенты: паста пенне, сваренная al dente - 300 г, филе индейки - 300 г, средние томаты - 3 шт., адыгейский сыр - 150 г, молоко - 180 мл, сливочное масло - 2 ст. л., мука- 1 ст. л., свежий укроп - 4 веточки, сушеный базилик - 1/2 ч. л., яйцо куриное - 1 шт., соль, пе...

Паста а-ля "Карбонара" Паста а-ля "Карбонара" Варим макароны по рецепту на упаковке. Параллельно режем тонкими полосками бекон и поджариваем. Режем полосками цуккини. Добавляем цуккини к бекону и тушим мин 3-5. Смешиваем тертый сыр, сливки, желток. Высыпаем готовые макароны к бекону и цуккини. Залив... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне) - 250 г, Бекон (или подчеревка), Кабачок (или цуккини, маленьких) - 2 шт, Сыр твердый - 100-150 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки (1\4 стакана), Специи (соль, перец, базилик)

Классическое пастицио Классическое пастицио 1. Мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Обжарить овощи на оливковом масле. Влить 100 мл вина, выпарить в течение 2-3 минут. Переложить овощи в миску. 2. Говядину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку. В сковороду, где обжаривались ово... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Пенне - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 250 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 700 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Масло олив...

Паста карбонара с беконом и сливками Паста карбонара с беконом и сливками Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. От всего съеденного осталась в полном восторге. С одной стороны, блюда итальянской кухни довольно простые в пр... Ингредиенты: Паста - 300 г, Бекон - 100 г, Сыр Пармезан - 50 г, Яичные желтки - 4 шт., Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Загрузка