Макароны новый вкус

415 рецептов

Макароны Новый вкус Макароны Новый вкус Черешок сельдерея, лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле. Помидоры натрите на крупной тeрке, кожицу выбросите. Маслины или оливки нарежьте кружочками, зелень порубите. Всe добавьте к обжаренным овощам, потушите на умеренном огне 7 - 10 минут.... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("Бантики") - 250-300 г, Тунец (В собственном соку) - 1 бан., Сельдерей черешковый (стебель. (Можно без него) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 1/2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Помидор - 3-4 шт, Каперсы (если есть) ...

Макароны с начинкой Макароны с начинкой Знаете ли вы, как приготовить макароны с начинкой? Если ещё нет, то обязательно прочтите! Вариация получилась сытная и необычная. А дополняющие ингредиенты вы можете менять. Например, вместо грибов добавьте овощи или уберите курицу из состава. Блюдо подойдё... Ингредиенты: Макароны Ракушки большие 200 Грамм, Куриное филе 100-150 Грамм, Твёрдый сыр 100-150 Грамм, Шампиньоны 100-150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Молоко 2 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По в...

Домашняя запеканка с макаронами и сыром Домашняя запеканка с макаронами и сыром Хрустящая корочка из ломтиков белого хлеба придает этой простой запеканке новый вкус. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом большое блюдо для выпечки, отложить в сторону. Обрезать корки у хлеба и нарезать маленькими кубиками. Положить хлеб в ... Ингредиенты: сливочного масла 8 Ст. ложек, белого хлеба 6 Ломтиков, соли 2 Чайных ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, макарон 450 Грамм

Макароны с зеленым соусом и сыром Макароны с зеленым соусом и сыром Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, всыпать муку и помешивать, пока мука не заварится. Не переставая помешивать, добавить мускатный орех, небольшими порц... Ингредиенты: макароны - 200 г, шпинат свежий - 3 горсти, сыр чеддер - 50 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 50 г, тимьян свежий - 3 веточки, молоко - 600 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами Макаронный торт с сыром, ветчиной и вялеными помидорами В подсоленой воде сварить макароны, как написано на упаковке. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать маслу стечь. Зелень ополоснуть, воду стряхнуть, дать обсохнуть. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень порубить. Макароны откинуть на ... Ингредиенты: 400 г макарон, соль по вкусу, 280 г вяленых помидоров в масле, 300 г вареной ветчины, 120+30 г сыра, пучок петрушки, 200 г шпината, 6 яиц, 400 мл молока или сливок, тертый мускатный орех по вкусу, 200 г творожного сыра, томатный соус

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Жареные макароны в овощном соусе Жареные макароны в овощном соусе Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Холодный салат из макарон с сосисками Холодный салат из макарон с сосисками Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Сосиски так же отварить. Пока макароны и сосиски варятся, берем сыр и огурчики и трем на крупной терке. Можно и соломкой порезать, кому как удобнее. Если же огурцы трете, то нужно потом либо слегка отжать... Ингредиенты: Огурец (маринованный ) - 4 шт, Майонез (по вкусу) - 4 ст. л.

Запеченный торт из макарон "Ригатони" Запеченный торт из макарон "Ригатони" Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности. Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 450 г, Масло оливковое (можно больше) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор (можно больше) - 800 г, Пармезан - 250 г, Моцарелла - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный - 1/4 ч. л.

Макароны с грибами в сливочном соусе Макароны с грибами в сливочном соусе 1. Макаронные изделия отварить в воде с 1 ст. л. соли 2. Лук, чеснок и петрушку мелко порубить, грибы порезать 3. Растопить сливочное масло, добавить оливковое 4. Добавить лук и чеснок, протушить, помешивая. Добавить петрушку, протушить, помешивая, до ра... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любой формы ) - 500 г, Грибы - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 1/2 стак., Вода (от варки макарон ) - 1/3 стак., Петрушка - 1/3 пуч., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Сливки (жирные ...

Загрузка