Жареные макароныРастительное масло "Олейна" нагреть на сковородке Макароны обжарить. Добавить воду (чтобы покрывала макароны), соль, горчицу и хрен. Тушить до готовности с закрытой крышкой минут 15-20 Редис нарезать на полуокружности. Лук мелко нашинковать ОформляемИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.
Макароны жареные (2)Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина. При подаче выложите макаронные изделия на...Ингредиенты: соль - по вкусу, семена тмина - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, спирали Макфа - 150 г
Макароны жареныеМакаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, посыпьте семенами тмина. При подаче макаронные изделия выложите на блюдо, посыпьте тертым сы...Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
Жареная курочка с пастой пенне и соусомСделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад....Ингредиенты: курица - 1.8 кг, вода газированная - 500 мл, вода - 500 мл, уксус бальзамический белый - 50 мл, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло оливковое - 50 мл, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 1...
Жареные макароны в овощном соусеЛук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу
Макароны по-флотски с сыромСегодня готовим макароны по-флотски с сыром. Очень сытно и вкусно. Макароны берите не очень мелкие. Хорошо подходят фузилли - в виде спирали, пенне - перья. Сыр подойдет любой по вкусу. У меня обычный "Российский". Но можно взять рассольные сыры. ...Ингредиенты: Курица отварная 300 Грамм, Макароны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Макароны РоссиниПриготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п...Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари
Макароны под свекольным соусомШпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар...Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...
"Бабочки" с жареным шпинатомПока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим е...Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, шпинат - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Жареная мойва "Вся с икрой"Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт...Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...