Макароны жаренные в масле

634 рецепта

Жареные макароны Жареные макароны Растительное масло "Олейна" нагреть на сковородке Макароны обжарить. Добавить воду (чтобы покрывала макароны), соль, горчицу и хрен. Тушить до готовности с закрытой крышкой минут 15-20 Редис нарезать на полуокружности. Лук мелко нашинковать Оформляем Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Редис - 8 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Горчица - 1 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Макароны жареные (2) Макароны жареные (2) Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина. При подаче выложите макаронные изделия на... Ингредиенты: соль - по вкусу, семена тмина - 1 ст. ложка, масло сливочное - 3 ст. ложки, спирали Макфа - 150 г

Макароны жареные Макароны жареные Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, посыпьте семенами тмина. При подаче макаронные изделия выложите на блюдо, посыпьте тертым сы... Ингредиенты: макаронные изделия - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Жареная курочка с пастой пенне и соусом Жареная курочка с пастой пенне и соусом Сделать маринад: налить в кастрюльку воду, насыпать сахар, соль, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с огня, охладить. Налить минеральную воду. Размешать. Вымыть курицу, по хребту разделить пополам, положить в маринад.... Ингредиенты: курица - 1.8 кг, вода газированная - 500 мл, вода - 500 мл, уксус бальзамический белый - 50 мл, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4-5 шт., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло оливковое - 50 мл, вода - 50 мл, лимонный сок - 1 шт., чеснок - 1...

Жареные макароны в овощном соусе Жареные макароны в овощном соусе Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать. Морковь натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш, соль, потушить. Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Специи (любые) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу

Макароны по-флотски с сыром Макароны по-флотски с сыром Сегодня готовим макароны по-флотски с сыром. Очень сытно и вкусно. Макароны берите не очень мелкие. Хорошо подходят фузилли - в виде спирали, пенне - перья. Сыр подойдет любой по вкусу. У меня обычный "Российский". Но можно взять рассольные сыры. ... Ингредиенты: Курица отварная 300 Грамм, Макароны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Макароны Россини Макароны Россини Приготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари

Макароны под свекольным соусом Макароны под свекольным соусом Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Пар... Ингредиенты: макароны - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, шпинат - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., кедровые орехи жареные - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., ...

"Бабочки" с жареным шпинатом "Бабочки" с жареным шпинатом Пока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим е... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, шпинат - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Жареная мойва "Вся с икрой" Жареная мойва "Вся с икрой" Мойву разморозить. Аккуратно отрываем голову. Мы всегда отрываем головки и вытаскиваем кишечник из рыбешек, чтобы не горчило, но некоторые не возятся с этим, поэтому на ваше усмотрение... Если эту операцию делать аккуратно, то икра не повреждается... Для эт... Ингредиенты: Мойва, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Базилик (сухой, молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка, Крупа манная, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий, количество листиков) - 4 шт, Масло растительное (для жарки рыбы) -...

Загрузка