Макароны в кремовом соусе

49 рецептов

Макароны в кремовом соусе Макароны в кремовом соусе Для этого рецепта лучше всего использовать ребристую пасту, чтобы она впитала в себя как можно больше соуса. Подготовим специи и зелень. На мой взгляд, вкуснее всего в этом соусе сочетаются мускатный орех, сладкая паприка и смесь прованских трав. Из зелени... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Соус "Болоньез" Соус "Болоньез" Чеснок выдавить или порезать ножом. Налить растительное масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 -2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и грудинк... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (лучше всего оливковое) - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 1 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Молоко (или нежирные сливки) - 300 мл, Вино ...

Запеченая паста под интересным соусом Запеченая паста под интересным соусом Куриное филе порезать на маленькие кусочки. Я люблю мариновать мясо. Если время не поджимает, советую поступить так же. Мариновала 1 час в соевом соусе, специях, чесноке, луке газированной воде (в соленой, натриевой. она здОрово мягчит мясо) Готовим соус! П... Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (можно больше) - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Сливки - 200 мл, Сыр голландский - 150 г, Зелень (орегано, базилик, укроп, петрушка) - 1 пуч., Специи (мускатный орех, ко...

Сырная подлива для макарон Сырная подлива для макарон Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для того чтобы он ароматизировал сливочное масло. Когда чеснок раскроет свой аромат... Ингредиенты: Сливочное масло – 50 г, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Мука пшеничная – 3 ст.л., Молоко - 400-450 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Сыр твердый – 150-200 г, Макароны – 300-500 г (для подачи)

Макароны с лососем в сливочном соусе Макароны с лососем в сливочном соусе К какой кухне отнести блюдо, я не знаю. Он сочетает в себе черты итальянской и немецкой, но не присущ в чистом виде ни той, ни той. В общем, это действительно просто наш семейный рецепт, которым я хочу с вами поделиться. Маленькое примечание по ингредиентам... Ингредиенты: Макароны - 160 г, Лосось копченый или соленый - 100 г, Сливки для взбивания - 200 мл, Лук-шалот - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Сливочное масло - 10 г, Вода для варки макарон - по потребности, Соль, перец - по вкусу

Постная запеканка из макарон Постная запеканка из макарон Очень вкусное блюдо можно приготовить для тех, кто по каким-то причинам не ест мясо, из макарон и овощей. Я расскажу вам, как приготовить постную запеканку из макарон, которая получается очень нежной, вкусной и необычной. Ее будут с удовольствием есть даже ... Ингредиенты: Макароны любые 300 Грамм (уже сваренные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки (небольшой), Кукуруза 1-2 Ст. ложек (консервированная), Горошек 1-2 Ст. ложек (консервированный), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Муска...

Макароны-гнезда с грибным соусом Макароны-гнезда с грибным соусом В грибном соусе макароны-гнезда получаются очень вкусными. Приготовим соус, заливаем им макароны и запекаем в духовке. 1. На один-два часа кипяченой холодной водой заливаем сушеные грибы. Для соуса в глубокой сковороде растопим сливочное масло, добавим муку... Ингредиенты: Сушеные грибы 50 Грамм, Макароны-гнезда, упаковка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 1 Литр, Перец, соль По вкусу

Тефтели в сметанном соусе с рисом(вариант из ...) Тефтели в сметанном соусе с рисом(вариант из  ...) Тефтели: Луковицу натереть на крупной терке,смешать с фаршем и яйцом.Вымесить и добавить промытый,сырой рис. Сформировать шарики. Вскипятить 3 стакана воды.Я добавляю 1,5ст.ложки порошка"магги"(кому не нравиться-соль). Опустить в кипяток тефтельки и готовит... Ингредиенты: тефтели: 500 гр. фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.ложки круглого риса, соль, перец., 3стак.воды, 1,5 ст.ложки муки, 200 гр. сливок 25% или сметаны, рис: 75гр слив.масла, 0,5стак. макарон( фиде ), 1стак риса(parboiled-типа американского), 2,5стак.воды, соль

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Подробнее, как приготовить соус со шпинатом, я расскажу ниже. По желанию в соус можно добавить щепотку черного перца. Пищевые дрожжи можно заменить на 1 ч.л. мисо пасты. Соус отлично сочетается с салатами, овощами и макаронами. Подготовьте все ингредиенты. ... Ингредиенты: Шпинат 1/2 Пучка, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Вода По вкусу, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кешью 30 Грамм, Тофу 150-200 Грамм

Загрузка