Макаронс с желе из кураги

3 рецепта

Макаронс с желе из кураги Макаронс с желе из кураги ГОТОВИМ: 1) Готовим желе из кураги. - Помыть и залить горячей водой курагу, дать немного постоять (3-4 мин.), что бы она стала мягкой; - Сливаем воду и пюрируем курагу блендером; - Желатин заливаем водой и оставляем набухать. - В небольшую кастрюльку сложи... Ингредиенты: необходимые продукты: на 40-50 шт., для печенья, 50 гр. мелкого белого сахара, 110 гр. миндальной муки, 225 гр. сахарной пудры, желтого красителя (я использовала гелиевый), щепотка соли, для желе из кураги, 250 гр. кураги, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. рома

Макаронс с желе из кураги Макаронс с желе из кураги Готовим желе. Заливаем курагу горячей водой, настаиваем минуты четыре. Воду сливаем, а курагу взбиваем в пюре блендером. Заливаем водой желатин, пусть набухает. Пюре из кураги перекладываем в кастрюльку и греем на среднем огне, но до кипения не доводим. Всы... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 50 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Миндальная мука - 110 гр, Соль - по вкусу, Пищевой краситель (желтый) - 50 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Курага - 250 гр, Желатин (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 100 мл, Ром - 3 стол.л.

Шоколадный макаронс Инь-Янь Шоколадный макаронс Инь-Янь Состарить белки так же, как в макаронс с желе из кураги. Если в магазине нет миндальной муки, тогда нужно ее сделать самим. Для этого заливаем на десять минут кипятком миндаль, чтобы кожицу было легче снять. Затем снимаем кожицу. Подсушиваем миндаль на прот... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные белки комнатной температуры) - 120 гр, Сахар (мелкий) - 60 гр, Сахарная пудра - 220 гр, Миндаль (миндальная мука) - 120 гр, Какао-порошок - 20 гр, Соль - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Сливочное масло - 25 гр