Макаронс в ассортименте

2 рецепта

Макаронс в ассортименте Макаронс в ассортименте Начну с миндальной муки. Ее можно взять готовую, но я делаю ее сама. Миндальная мука: на 150 гр муки нужно взять 165 гр сырого миндаля залить кипятком оставить на 3 минуты, слить обдать холодной водой, снова залить кипятком на 3 минуты, слить воду, почистит... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахар - 65 г, сливочное масло - 75 г, ягоды - 45 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 5 г, кукурузный крахмал - 5 г, сливочное масло - 7 г, шоколад молочный - 50 г, сливки 33-35% - 50 г, молоко - 159 мл, кофе растворимый - 5 г, яичные жел...

Птифур Птифур Исторически этот термин за кондитерской мелочью закрепился в девятнадцатом веке. "Рetit four" переводится довольно странно: "маленькая печка". Дело в том, что для их изготовления использовали остаточный жар печи, уже недостаточный для выпекания крупных изде... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 2 шт., Маскарпоне - 250 г, Сахарный песок - 2 ст.л., Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый, Малина - 7 шт., Клубника - 3 шт., Вишня - 6 шт., Мандариновые дольки - 6 шт., Листики мяты для декора - не ...