Макаронные трубочки

199 рецептов

Фаршированные макароны трубочки Фаршированные макароны трубочки Я всегда стараюсь разнообразить меню моих домочадцев, ведь кушать каждый день одно и то же надоедает. Поэтому я ищу вот такие интересные рецептики и готовлю по ним различные блюда, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать фаршированные макароны трубочки... Ингредиенты: Макароны трубочки для фаршировки 250 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 0,5 Штуки, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Вода 0,5 Стакана

Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом 1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг... Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый ...

Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке Макароны-трубочки с фаршем, запеченные в духовке 1. Фактически это блюдо готовится с двумя соусами – болоньезе и бешамель. Первый используется для начинки, а второй – для получения румяной корочки во время запекания макарон-трубочек. Сначала приготовим наполнитель каннеллонни. Репчатый лук очистите и мелк... Ингредиенты: каннеллони (макароны-трубочки) – 20 шт., репчатый лук – 1 шт., мясной фарш – 300 г, помидоры – 2 шт. умеренно крупного размера, чеснок – 2 зубчика, томатная паста – 1 ст. л., растительное масло – 2-3 ст. л., черный молотый перец – щепотка, сыр пармезан – 15...

Запеканка мясная с макаронами Запеканка мясная с макаронами Мы привыкли к тому, что традиционно такое блюдо выпекают в овальной или прямоугольной форме и по виду оно напоминаем торт, но ведь можно привнести немного разнообразия, и сейчас я расскажу вам, как приготовить необычную запеканку мясную с макаронами. По сут... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Макароны трубочки 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез 2-3 Ст. ложек, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Макаронные трубочки Макаронные трубочки Макароны отварить, воду слить, дать остыть. Перемолоть на блендере. Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо. Хорошо перемешать Руками сформировать лепешку. Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину) Соединить края, формируя удлиненную форму. П... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 1/2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Специи - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Сыр твердый (для начинки), Ветчина (для начинки), Масло растительное (рафинированное, для жарки) - 3-4 ст. л.

Макароны, запеченные с сыром Макароны, запеченные с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками, положить их в миску и полить растопленным сливочным маслом (50 г). Отставить в сторонку. Растопить оставшееся масло в кастрюле с высокими стенками и добавить муку. Обжарить, помешивая пару минут. Молоко (сливки) хорошенько н... Ингредиенты: Белый хлеб - 6 ломтиков, Макароны (отварить) - 500 г, Сливочное масло - 150 г, Молоко (сливки 10% - 20%) - 1 л., Мука - 100 г, Сыр Чеддр - 200 гр, Сыр Пармезан - 150 гр, Соль - 2 ч. л., Молотый мускатный орех - 1 щепотка, Молотый чёрный перец - 1 щепотка

Запеченные макароны "Ракушки" Запеченные макароны "Ракушки" Использовала короткие изогнутые макаронные трубочки, можно использовать крупные ракушки. В запасе имелся замороженный жареный фарш с грибами (остаток от пирожковой начинки). Сыр натереть на мелкой терке. Нарезать зелень. Можно фаршировать грибами, овощам... Ингредиенты: Фарш мясной (с грибами), Макаронные изделия|Макароны ("Ракушки") - 1 пакет., Зелень, Сыр твердый, Кетчуп, Сливки

Макароны, фаршированные фаршем Макароны, фаршированные фаршем Способов приготовления фаршированных макарон - два:первый способ, когда фаршируют сырые макароны и затем запекают в соусевторой способ, когда макароны вначале немного отваривают, затем фаршируют и также запекаютМало того, обычно используется и два разных со... Ингредиенты: Макароны полые - 250 г, Мясной фарш - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 300 мл, Сливочное масло - 30 г, Мука - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 10 г

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Эта запеканка по своей сути - упрощенный вариант лазаньи. Вместо пластин - уложенные в ряд макароны-трубочки. Отсюда и название. Смотрите как приготовить макаронную запеканка, которая моментально быстро сметается со стола! Блюдо для всей семьи - оно понрави... Ингредиенты: Бекон 450 Грамм, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Мука 1/2 Стакана, Молоко 300 Миллилитров, Макароны 400 Грамм, Перец 1 По вкусу, Хлебные крошки 1 Ломтик

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Загрузка