Макаронная запеканка с фаршем и томатом

54 рецепта

Макаронная запеканка с фаршем и томатом Макаронная запеканка с фаршем и томатом 1. Для начала выбираем макароны (я использовала "перья", но вы можете взять любые) 2. Ставим макароны вариться. 3. В это время обжариваем фарш... 4. ...с добавлением томатной пасты. 5. ... 6. Режем помидоры, добавляем в почти готовый фарш. В самом... Ингредиенты: фарш (свинина - говядина) - 500 гр, помидоры - 300 гр, томатная паста - 100 гр, сыр - 100 гр, соль, перец, специи -, растительное масло

Ленивая макаронная запеканка от полины Ленивая макаронная запеканка от полины Конечно на сайте уже полно подобных рецептов, но я решила поделиться своим потому-что он очень вкусный и без всяких бешамель соусов, то есть без заморочек ;) Варим макароны альденте, т.к. они толстенькие это запеканке не повредит. Сливаем воду ставим в стор... Ингредиенты: макароны -300 гр., фарш (свинина+говядина) 500 гр., лук репчатый 1шт, чеснок -2зубч., морковь- 3средней величины, перец зелёный -1 большой, томаты в своём соку -1банка 500 гр., веточка тмина, петрушка -0,5пучка, кинза (опционально)-пару веточек, вино -50 мл...

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Макароны отварить, откинуть на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть, очистить,нарезать ломтиками и посолить. Лук и чеснок очистить, порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить и обжарить фарш. Приправить томат-пастой, солью, молотым чёрным перцем,... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (твёрдых сортов) - 250 г, Помидор - 500 г, Баклажан - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука, Томатная паста - 2-3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1...

Макаронная запеканка с тунцом Макаронная запеканка с тунцом Если все же не любите тунца, замените его свиным, говяжьим или куриным фаршем, а также можно сделать овощную запеканку. Используйте консервированный тунец в масле, если у вас свежий или в воде, тогда смешайте его с небольшим количеством масла и оставьте на ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 750 Грамм, Соль По вкусу, Макароны 450 Грамм, Рикотта 120 Грамм, Тунец в масле 170 Грамм, Базилик 1/4 Пучка, Пармезан 100 Грамм

Итальянская макаронная запеканка Итальянская макаронная запеканка В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить итальянскую макаронную запеканку. Такое простое домашнее и сытное блюдо на всю семью. Будет идеально, если вы купите специальные сосиски, но их можно заменить на фарш. Обязательно сделаем вкусную зал... Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Итальянские сосиски 1500 Грамм (или говяжий фарш), Помидоры 840 Грамм (перетёртые), Сливки 240 Миллилитров (жирные), Овечий сыр 100 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Базилик 6 Штук (листочки), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар бел...

Макаронная запеканка Макаронная запеканка Нарезать мелко лук. Hатереть мелко морковь. Измельчить томаты. Oколо 5 минут обжарить фарш, добавить морковь и лук и потушить еще 5 минут. Добавить томаты с соком, воду, сметану. Xорошо размешать и дать закипеть. Добавить чеснок, специи. Hа противень выложи... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной - 500 г, Сметана - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (консервированный, в собственном соку) - 2 бан., Вода - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Орегано

Макаронная запеканка с баклажаном Макаронная запеканка с баклажаном Отварить макаронные изделия до полуготовности! Добавить ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. Баклажан нарезать на тонкие кружочки. Посолить. Оставить "вспотеть". Вспотевшие кружочки баклажана обсушить бумажной салфеткой и обжарить на подсолн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Орегано - 1 ч. л., Йогурт (белый) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт

Макаронная запеканка с говяжим фаршем Макаронная запеканка с говяжим фаршем Отвариваем макароны до полуготовности. Обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш. Через 5-10 минут добавляем порезанные на кубики помидоры (можно заменить томатной пастой или консервированными томатами). Добавляем бальзамический уксус, соевый соус, горчицу... Ингредиенты: Макароны - 800 г, Говяжий фарш - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Горчица - 1 столовая ложка, Соус бешамель - 500 мл, Приправы - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки

Запеканка с фаршем и макаронами Запеканка с фаршем и макаронами Отварить макароны. Выложить в форму для запекания. С помидор снять кожицу и истолочь вместе с соком. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш. К фаршу и луку ввести томаты. Начинка ГОТОВА! СОУС: Масло растопить в сковороде. Добавить муку и обжарить, пос... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Помидор (консервированный, с соком) - 2 шт, Сыр твердый - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль, Перец черный

Загрузка