Макарони с чоризо и помидорами

6 рецептов

Паста с чоризо Паста с чоризо Лук очистить и нарезать на стрелки, перцы очистить и нарезать произвольно, чоризо нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и пассеровать лук с чоризо. Параллельно поставить вариться макароны (у меня лингуини). ... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., чоризо - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, макароны - 500 г, петрушка - по вкусу, сахар - 1 щепотка

Макарони с чоризо и помидорами Макарони с чоризо и помидорами Сварить макарони, промыть их холодной водой, дать стечь воде и отставить. Приготовить томатный соус с маслом, помидорами, сахаром. Оставить 2–3 ложки томатного соуса, а остальное смешать с макарони. Добавить половину сыра и поместить все вместе в глубокую п... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Сахар - 1 столовая ложка, Сыр грюйер - 100 г, Чоризо - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Томатный соус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте. С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, ... Ингредиенты: 250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий, 100 гр. оливок, 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо, 4 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок базилика, соль, молотый перец, 30 гр. соленого, жареного арахиса

Пенне с соусом Пенне с соусом Перед тем как начать готовить это итальянское блюдо подготавливаем ингредиенты:- колбасу нарезаем кружочками,- лук чистим и тонко шинкуем,- зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем при помощи ножа,- базилик моем, обсушиваем салфетками и мелко рубим (о... Ингредиенты: Пенне - 375 гр, Колбаса и колбасные изделия (Чоризо) - 300 гр, Вода - 2.5 л, Лук (красный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 20 гр, Сливки - 300 мл, Базилик - 20 гр, Пармезан - 50 гр, Соль - по вкусу

Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Густой испанский мясной суп "Ранчо канарио" Колбаски чоризо стоят у нас баснословных денег, цена просто запредельная, поэтому я заменила их на сырокопченую колбасу (тоже, кстати, не дешевую). У меня так же были всякие остаточки мяса: кусочек куриного филе, кусочек свининки, два кусочка телячьей груди... Ингредиенты: Нут - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (150) - 100 г, Картофель - 250 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мясо - 500 г, Колбаски (Чоризо) - 100 г, Вода - 2,5 л, Масло оливковое - 2 ст. л., Шафран (маленькая), Тимья...

Теплый салат с баклажанами и колбасками Теплый салат с баклажанами и колбасками Для маринада смешайте в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Баклажаны нарежьте чуть наискосок ломтями толщиной 1,5 см. Полейте маринадом. Возьмите целый, без дырочек, пластиковый пакет, положите в него кружки баклажан вместе с маринадом; потрясите... Ингредиенты: 50 г полутвердого сыра Фоль Эпи, 2 больших баклажана, 2 горсти крупных шампиньонов, 1 большая луковица, 5 крепких сливовидных помидоров, 500 г свиных колбасок или сарделек, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 8 ст. л. оливкового масла плюс масло для смазывания...