Майонез провансаль

425 рецептов

Домашний майонез Провансаль Домашний майонез Провансаль Прежде всего, надо промыть яйца под краном. Вытерев их, разбить и отделить желтки в отдельную посудину. Отделим сразу нужное количество соли. Затем отмерим сахар. Возьмем горчицу. Не берите более чайной ложки, а то будет слишком остро. Можно даже взять 0.5 ... Ингредиенты: Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 125 мл, Горчица готовая - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Вода - 1 стол.л.

Майонез провансаль Майонез провансаль В миску или высокий стакан для блендера отделить желток, добавить горчицу, соль и сахар. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности. Не прекращая работу блендера, тонкой струйкой вливать подсолнечное масло, пока майонез не приобретет ... Ингредиенты: Сахар - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Горчица - чайной ложки, Лимонный сок - чайной ложки, Растительное масло - 150 мл

Майонез «Провансаль» домашний Майонез «Провансаль» домашний Желтки (2 сырых и 2 вареных), горчицу, соль и сахар помещаем в посуду с высокими стенками и взбиваем миксером. Не переставая взбивать, начинаем лить тоненькой струйкой подсолнечное масло. После того, как влили масло, добавляем воду. Добавляем лимонный сок. ... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Горчица - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 50 мл, Растительное масло - 400 мл

Тыквенный кекс на майонезе "Оранжевое настроение" Тыквенный кекс на майонезе "Оранжевое настроение" Ингредиенты. Тыкву натереть на мелкой терке. В пшеничную муку добавляем кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и майонез провансаль ТМ "Махеевъ". Яйца взбить с сахаром. В мучную смесь ввести яйца взбитые с сахаром и хорошо перемешать. В тесто доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука кукурузная - 100 г, Сахар - 150 г, Тыква - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Майонез (провансаль ТМ "Махеевъ") - 150 г, Ванилин - 1 г, Курага (по вкусу), Клюква (вяленая, по вкусу), Сахарная пудра (посыпка) - 1 ст. л., Яйцо...

Салат "русалочка" с васаби-майонезом Салат "русалочка"  с васаби-майонезом Замороженному гребешку даём разморозиться самостоятельно. Можно брать кроме гребешка мидии, креветки, осьминожки или порезанный кальмар. Заливаем размороженный гребешок маринадом из соевого соуса (2 ст. ложки), оливкового масла и сока лимона и отставляем ... Ингредиенты: 1. майонез провансаль от тм слобода - 2 ст.л., 2. гребешок морской (мороженный) - 100 гр, 3. перец болгарский красный (средний) - 1/2 шт., 4. огурец - 1 шт., 5. сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт., 6. салат (листья) - 1 шт., 7. соевый соус - 3 ст.л., 8. ...

Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом "МахеевЪ" Лучший рецепт ветчинных рулетиков с сыром и майонезом "МахеевЪ" Ну что ж, думаю, многие из вас захотят приготовить на ближайший праздник такую простую закуску, которая, однако, довольно эффектно смотрится на столе. И, конечно, рулетики получаются довольно вкусными за счет нежной начинки. Пробуйте на здоровье! Ветчину (л... Ингредиенты: Ветчина 500 Грамм (нежирная, плотная), Яйцо куриное 2 Штуки (вареное вкрутую), Сыр 230 Грамм (типа Гауда , Эдам ), Зелень петрушки 20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез Провансаль по вкусу Грамм (ТМ МахеевЪ ), Маслины 12-15 Штук (без косточки, для украшени...

Как и сколько мариновать шашлык из свинины в майонезе Как и сколько мариновать шашлык из свинины в майонезе Для того чтобы замочить шашлык из свинины в майонезе, первым делом необходимо подготовить мясо. Свиной ошеек очищают от лишнего жира и прожилок, тщательно промывают под проточной водой. Обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезают на средние кусочки разме... Ингредиенты: свиная шея - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, помидор - 1 шт, уксус 25% - 3 ст. л., майонез Провансаль - 300 мл

Шашлык из курицы в майонезе Шашлык из курицы в майонезе Для того чтобы замариновать курицу для шашлыка в майонезе, первым делом необходимо подготовить мясо. Куриные бедра следует отделить от костей, хорошо промыть под проточной водой и просушить при помощи бумажных полотенец. По желанию с мяса можно ободрать кож... Ингредиенты: куриные окорочка (бедра) - 1,8 кг, репчатый лук - 3 шт, майонез Провансаль - 400 гр, свежий укроп - 1 пучок

Салат с копченой сельдью Салат с копченой сельдью Для салата я использовала замороженную смесь молодых овощей в равных количествах (по горсти каждого вида овощей). Залить овощи кипятком и отварить до готовности. Откинуть на сито, обсушить. Свеклу отварить заранее, нарезать соломкой. Соединить овощи. Лук то... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., морковь молодая - 100 г, фасоль стручковая замороженная - 1 горсть, лук красный - шт., сельдь слабосоленая - 1 шт., майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., зернистая горчица ТМ «МахеевЪ» - 0,3 ч. л., шпинат замороженный - 25 г,...

Сырные шарики с копченой рыбой Сырные шарики с копченой рыбой Натереть мелко сыр. Измельчить чеснок. Добавить в сыр майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ». Также добавить нарезанные лук и чеснок, паприку, приправу со вкусом томатов и оливок. Можно посолить. Чтобы уменьшить количество майонеза, для с... Ингредиенты: сыр - 150 г, майонез «Провансаль» ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, паприка сладкая - 0,3 ч. л., лосось горячего копчения - 80 г, лук зеленый - 1 горсть, приправы - 2 щепотки, сыр плавленый - 2 ст. л., укроп св...

Загрузка