Мазурка из геркулеса
2 рецепта
Мазурка из геркулеса
Геркулес смешать с молоком. Добавить яйца. Всыпать пудру, соду. Перемешать. Смазать форму маслом, выложить смесь в форму. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
Ингредиенты: Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 200 г, Молоко - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л.
Мазурек из геркулеса
Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета. 3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина. 3 белка взбить в пену. Остывший геркулес залить молоком. Геркулес смешать с желтками и в...
Ингредиенты: