3 рецепта
Маджадара рис с чечевицей
Маджадара (Рис с чечевицей) Замочить чечевицу на 3 часа, отцедить, залить водой, чтоб покрывала, довести до кипения и уменьшив огонь варить минут 20 (она не должна разварится,должна остаться немного твердоватой...слегка недовареной) В отдельной кастрюле разогреть сливочное и раститель... Ингредиенты: 1 ст. зеленой чечевицы, 2 ст. риса, 1 луковица, 30 гр масла, 4 ст. л. растительного масла, 3,5ст. бульона, соль, перец, камун, куркум.
Маджадара Вкусное и сытное блюдо восточной кухни, которое состоит из риса и чечевицы. Готовится все предельно просто: рис и чечевицу отвариваем до готовности, овощи обжариваем на сковороде, после чего все смешиваем вместе, добавляем специй и готово. Ваши близкие и др... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Чечевица 150 Грамм, Вода 0,6 Литра, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатное пюре 6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Острый красный и черный перец мо...
Маджадра Подготовим все для приготовления. Рис и чечевицу промоем, зальем кипятком и поставим вариться на медленный огонь. Две луковицы нарежем кубиками и обжарим на сковороде. К луку добавим все специи и бахарат. Это блюдо очень острое! Так что при приготовлении ор... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Масло оливковое - 50 мл, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 3 стак., Чечевица (зеленая, крупная) - 1 стак.