Лявянги лянкяранская

3 рецепта

"Лявянги" Лянкяранская "Лявянги"  Лянкяранская Для лявянги: 1.Лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку. Лук отжать через марлю(или с помощью кух.ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами. Добавить соль перец,сумах.Смешать массу с пастой из алычи. Лявянги готов. 2.Рыбу почистить, про... Ингредиенты: для лявянги: красный лук-2щт круп., грецких орех-200гр, соль.перец, сумах-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-1шт по 2-3кг, .рас.масло-0,5ст

Лявянги лянкяранская Лявянги лянкяранская для лявянги:-лук и орехи отдельно пропустить через мясорубку.лук отжать через марлю(или с помощью кух/ком макси пресс)чтобы ушло горечь,и соединить с орехами.добавить соль перец. барбарис. смешать массу с пастой из алычи ------------------------------------... Ингредиенты: для лявян, красный лук-2щт круп., грецких орех-200 гр, соль.перец, барбарис-1 ч.л, паста из алычи-2-ст.л, рыба кутум-2-3 кг

Лявянги Лявянги В Азербайджане очень популярны блюда: курица-лявянги, рыба - лявянги, овощи - лявянги. Приготовление блюда "Лявянги" зародилось на юге Азербайджана в Лянкяранской области, населённой народностью Талыши. В перводе с талышского состоит из двух слов ... Ингредиенты: Курица 1800 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Красный лук 2 Штуки, Лавашаня 1 Штука (пластинка из алычи), Топлёное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу