Люля с сыром

48 рецептов

Люля с сыром Люля с сыром лук пропустить через мясорубку, смешать его уже с готовым фаршем,посолить,поперчить, добавить желток и ложку майонеза, все это смешать, подготовить удлиненные кусочки сыра, слепить мясо в виде трубочки, положить во внутрь брикетик сыра, обвалять в сухарях ... Ингредиенты: мясной фарш 500 гр, лук репчатый 1шт, соль, перец, желток 1, ст.ложка майонеза, гол. сыр 40 гр, растит. масло 1 ст.ложка+ 20 гр. слив.масла, сухари понировочные, лимон и гранат для украшения

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

Люля-Кебаб Люля-Кебаб Фарш, лук, базилик, соль, перец смешать. Далее сыр, яйцо, сухари. Замесить фарш. На шампур "одеть" фарш. Жарить кебабы на среднем огне 20 минут. Ингредиенты: Фарш свиной-500 г, Лук-2 головки, Яйцо-1 шт., Соль, перец, базилик сушенный, Сухари панировочные, Сыр-200 г, Шампуры деревянные

Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом Лук очищаем и нарезаем очень мелким и аккуратным кубиком.Большую часть лука смешиваем с фаршем, и добавляем туда специи. И хорошенько вымешиваем. Меньшую часть лука оставим для соуса. Когда фарш готов, делаем из него плоские лепешки и помещаем туда на... Ингредиенты: Смешанный фарш - 1 кг, Лук репчатый - 6 штук, Сыр дор-блю - 100 г, Свежие лесные грибы - 100 г, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Душица - пучка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Базилик - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу

Люля из курицы Люля из курицы Замочить шпажки в воде на 1 час. Это нужно для того, чтобы шпажки при запекании не горели и мясо к ним не приставало. Перцы положите на решетку, разогретой до максимума духовки. Запекайте до появления черных подпалин, примерно 10 минут. Положите перцы в пол... Ингредиенты: 500 г филе куриной грудки, 2 средних сладких красных перца, 2 средние луковицы, 60 г сыра гауда, 2 ст. л. сливочного масла, 2 маленьких яйца (у меня одно большое), соль, свежемолотый черный перец, деревянные шпажки, Для подачи: салатные листья, помидоры чер...

Люля из курицы на сковороде Люля из курицы на сковороде Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке). Положить горячие перцы в герметичн... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, красный болгарский перец - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр - 60 г, масло сливочное - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Ленивые люля-кебаб на баклажанах Ленивые люля-кебаб на баклажанах Моем овощи, из перца удаляем семена, все овощи режем на крупные куски, баклажаны я не чистила Выложить овощи на противень с высокими стенками, сбрызнуть маслом, приправами, я брала смесь перцев, все перемешать На овощи выложить котлеты, на котлеты положить ... Ингредиенты: Баклажан (у меня были не крупные) - 5 шт, Перец болгарский - 7 шт, Лук репчатый (по желанию) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи

Люля-кебаб Люля-кебаб В фарш добавить специи. Вымешивать фарш руками, продолжительное время, пока не станет вязким. Смочить руки в холодной воде и сформировать небольшие колбаски. Нанизать их на деревянные шампурики и выложить в смазанную маслом форму (или на противень). Смазать... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, свинина, говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез

Соус для люля-кебаб Соус для люля-кебаб Перед вами простой рецепт приготовления соуса для люля-кебаб. В народе это соус иногда называют "Дзадзыки". Ингредиенты используются самые простые: огурец, перец чили, брынза, сметана, уксус, петрушка и перец черный. Соус получается умеренно остры... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Перец черный По вкусу, Уксус По вкусу, Сметана 150 Грамм, Огурец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Петрушка По вкусу

Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе Люля-кебаб с моцареллой в сливочно-грибном соусе Для приготовления блюда нам необходимо: покупной или домашний фарш, сыр Моцарелла, лук репчатый (можно красный), сливки 15-20% жирности, грибы шампиньоны (можно замороженные), любое растительное масло, соль и перец, смесь специй хмели-сунели. Приготовьте фа... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 г, Смесь хмели-сунели - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 200 г, Сливки 20% - 200 мл, Шампиньоны замороженные - 100 г

Загрузка