Похожие рецепты
Окрошка на турецком айране и минералке с горчицейИнгредиенты: редис - 2 пучка, лук зеленый - пучка, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., колбаса вареная - 200 г, яйца куриные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., айран - 1 л, вода минеральная газированная - 1 бутылка, горчица острая - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, майонез - по вкусу, картофель вареный в мундире - 2 шт.Все ингредиенты мелко крошим и перемешиваем. Можно конечно отварить говядину предварительно, но если нет времени, то вареная колбаса тоже подойдет. Здесь я на оливье и окрошку всегда покупаю колбасу из индейки. Раскладываем по тарелкам добавляя в каждую по ...
Люля кебаб из баранины на газ грилеИнгредиенты: Фарш мясной (бараний) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Жир (курдюк) - 150 г, Кинза - 0.3 пуч., Чеснок (сушеный) - 8 г, Смесь перцев - по вкусу, Перец чили (кайенский) - по вкусу, Зира - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 70 млНам потребуется совсем не большой набор продуктов, а именно: 1. Фарш бараний – 400 гр. 2. Лук – 2 шт. 3. Курдюк – 150гр. 4. Кинза – не много. 5. Чеснок сушеный – 8гр. 6. Смесь перцев молотая – по вкусу. 7. Кайенский перец – по вкусу. 8. Зира – по вкусу. 9. ...
Плов в турецком стиле идеальныйИнгредиенты: баранина - 400 гр., масло оливковое ideal pure- 80 гр., лук репчатый - 1 шт. (150 гр. ), морковь- 50 гр., рис - 250 гр., изюм черный - 30 гр., кедровые орехи - 20 гр., чеснок- 1 головка., зелень (у меня петрушка)Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь мелко нарезать. Кедровые орешки очистить и слегка обжарить. Рис промыть и залить горячей водой на 30 минут. В сотейник или казан налить оливковое масло IDEAL PURE, добавить лук и морковь и слегка обжар...
Карп на гриле в азиатском стилеИнгредиенты: 2 карпа весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачиРыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри
и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2–3 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб...